要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕6周+5,还没有胎心怎么办?

714134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂得姐妹们吗?帮我看看,这些数值正常吗?B超查到有卵黄囊和胎芽,没有查到胎心?昨天有褐色分泌物,就来检查的,医生给开了黄体酮,让一个星期再去后复查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:39 | 来自疯狂造人
没测血值吗HCG咋样孕酮咋样,现在没有胎心可能等等就有了,监测血值综合看比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:43 | 来自疯狂造人
再等等有些要七八周
点击查看全文
w1537620830226 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:46 | 来自疯狂造人
回复 甜甜美眉宝贝 没测血值吗HCG咋样孕酮咋样,现在没有胎心可能等等就有了,监测血值综合看比较好
血值6万多,孕酮24
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 23:59 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:22 | 来自疯狂造人
月经周期长,排卵着床晚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 00:52 | 来自疯狂造人
亲,我比你多一天,也没看到,这是正常的,应该在50天-55天略能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 02:35 | 来自疯狂造人
HCG好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 03:43 | 来自疯狂造人
不要着急,还可以等等再去复查,我之前7周去也没看到胎心,这周8+5去已经有胎心了,而且b超数据显示8+1,有时候初期会偏小一点也没那么快看到胎心,只要数值正常可以再等等的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 04:01 | 来自疯狂造人
我6周2也没看到,医生没说有什么问题,就是太早,没什么不好的状态就耐心等待吧,别太紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 05:00 | 来自疯狂造人
有的晚一点才能看到 已经有胎芽了 很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:42 | 来自疯狂造人
没事,过两天再去胎心肯定就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537620830226
血值6万多,孕酮24
看血值还可以啊,再等等看、有的人排卵晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537501143142
亲,我比你多一天,也没看到,这是正常的,应该在50天-55天略能看到
谢谢!一直担心着,心里面害怕的很,那就再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 云清和
不要着急,还可以等等再去复查,我之前7周去也没看到胎心,这周8+5去已经有胎心了,而且b超数据显示8+1,有时候初期会偏小一点也没那么快看到胎心,只要数值正常可以再等等的。
哇,你这真好,接你的健康胎心噢!可能是我这次检查的医生说话太直接了,说一般这个时候都是看得到的,不可能看不到的,让我再过一个星期去看,再看不到就证明不好了,一个星期也才7周多,她都不给我缓和的余地,说的那么直。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543307967781
HCG好高啊
HCG高是好还是不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532589040829
我孕酮比你还低
那你现在几周?有查到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小胡子
再等等有些要七八周
嗯嗯,我是准备接近8周再去检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
月经周期长,排卵着床晚吧
我排卵日子是9号10号,我是用半定量测试过排卵日的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 One23123
我6周2也没看到,医生没说有什么问题,就是太早,没什么不好的状态就耐心等待吧,别太紧张~
嗯嗯,已经在家卧床休息了,就等去复查了!
点击查看全文