要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

子宫后位,怎么样备孕

16607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:11 | 来自疯狂造人
后入,结束后抬高腿半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:29 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 我的是强阳晚上啪 超强晚上啪 强阳转弱5个小时内啪 后入式射 保持姿势15分钟这样 平躺一会 左右各测躺一会 不过之前大姨妈来完之后我有每晚艾草粉泡脚 艾草宫寒贴肚子 每天早上 喝黑豆浆 现在是备孕第二个月 第一个月是什么都没做 强阳同房 转弱同房 男上女下 垫屁屁没中 也是看了各位姐妹的帖子 吸取经验 好了 加油 不谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:21 | 来自疯狂造人
我是后入脚抬高
点击查看全文
w1541915998350 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1542169024332
我也是子宫后位  我的是强阳晚上啪  超强晚上啪  强阳转弱5个小时内啪  后入式射 保持姿势15分钟这样  平躺一会  左右各测躺一会    不过之前大姨妈来完之后我有每晚艾草粉泡脚  艾草宫寒贴肚子  每天早上 喝黑豆浆  现在是备孕第二个月  第一个月是什么都没做  强阳同房  转弱同房 男上女下 垫屁屁没中  也是看了各位姐妹的帖子  吸取经验   好了  加油 不谢
我之前不知道是后位,后来知道换姿势 后入 啪啪以后保持姿势30分钟,之后睡觉了 排卵试纸不是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:28 | 来自疯狂造人
在床上跪着 老公在床下站着 完事再跪15-30分钟 哈哈 两次都是一次就中
点击查看全文
w1541915998350 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小能能啊丶
在床上跪着 老公在床下站着 完事再跪15-30分钟 哈哈 两次都是一次就中
我的排卵试纸测不到强阳 什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541915998350
我的排卵试纸测不到强阳 什么情况
我都没用试纸。。 姨妈正常 按推荐的日期同的房
点击查看全文