要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

两次胎停,这一次宝宝还在肚子里,准备手术

545746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:27 | 来自疯狂造人
两次胎停,把所有应该检查的都查查吧,包括染色体,男方精子,看你怀第一个跟我第一次怀心情一样,来得突然,走得也突然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:46 | 来自疯狂造人
查一查免疫系统 我之前两次空囊。这次一怀孕就吃药保胎了,之前看有胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:52 | 来自疯狂造人
加油,有时候真的是优胜劣汰机制,就算强保下来,万一宝宝不好,对宝宝也不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:07 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会回来的
点击查看全文
苗小雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 23:24 | 来自疯狂造人
看到群里的宝妈一个个40多天都有胎心胎芽,抖音上好多宝妈都宝宝都可爱,我好羡慕,也祝愿大家,我只是一个旁观者 从不不在群里面说话 感觉自己像奇葩一样,60天还没有胎心胎芽,
我好生气 我再也不要躺着了 再也不要吃鸽子蛋了,再也不要喝乌鸡汤,再也不要吃各种药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 05:03 | 来自疯狂造人
加油加油 你还很年轻 会有健康的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 05:42 | 来自疯狂造人
加油,你的心情我相当理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
两次一样,第一次自然流,第二次没有胎心胎芽还在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:45 | 来自疯狂造人
亲,查查免疫全套,子宫动脉血流,找到原因了,宝宝还会回来的,我们都是这样过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
查一查免疫系统 我之前两次空囊。这次一怀孕就吃药保胎了,之前看有胎心胎芽了。
请问你都吃什么药保胎了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 zhangq688
请问你都吃什么药保胎了?
如图 出胎心之后减药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 15:40 | 来自疯狂造人
可以再等等,也许孩子调皮了一下,我朋友也是被医生判定要做人流了,她不甘心,那么放弃,当时血值已经8万了,结果等了半个月去就有了胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 15:41 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 15:57 | 来自疯狂造人
我第一次也是没有胎心自然流产。第二次有胎心胎芽做NT时说没有胎心停育了。一起努力加油吧。放松心情练练瑜伽一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:59 | 来自疯狂造人
加油,你还年轻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:05 | 来自疯狂造人
我也停过一次,不要太伤心了!也不要想那么多!我养了半年又开始备孕,2个月就怀上了,现在29周了!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 16:07 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,现在多少周了,血值高的话要不再等一周看看,有些出的晚,结合自身的情况具体问下医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:55 | 来自疯狂造人
楼主,不要放弃,我三个月胎停过,50天自然流产过,期间做过一次畸胎瘤开腹手术,结婚5年,同龄人的孩子都上小学了,我尝试过很多方法,喝两年多中药,在网上找偏方猪腰子炖乌鸡白凤丸喝到吐,输卵管造影,月月检测排卵,医院都快成自己家了,今年终于让我遇到好大夫了,查免疫全套,查出很多问题,吃药一个月就怀孕了,每天吃8种药,打肝素,打蛋白,现在同样八周,虽然还会担心胎停,但是很多跟我一样的,甚至比我的遭遇更不好的姐妹,都治疗后怀孕生子了,所以你只是没找对方法,找对了医生,一样会好孕的,为什么要放弃,养好身体,继续加油,宝宝会来的
点击查看全文
苗小雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
楼主,不要放弃,我三个月胎停过,50天自然流产过,期间做过一次畸胎瘤开腹手术,结婚5年,同龄人的孩子都上小学了,我尝试过很多方法,喝两年多中药,在网上找偏方猪腰子炖乌鸡白凤丸喝到吐,输卵管造影,月月检测排卵,医院都快成自己家了,今年终于让我遇到好大夫了,查免疫全套,查出很多问题,吃药一个月就怀孕了,每天吃8种药,打肝素,打蛋白,现在同样八周,虽然还会担心胎停,但是很多跟我一样的,甚至比我的遭遇更不...
真心谢谢你的鼓励,我会努力找原因,会加油,你会好孕的,加油,
点击查看全文