要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

13W+ 突然的出血让我心力憔悴

371921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自孕后 孕酮一直低 好不容易度过孕早期 上周NT顺利通过并建档!
今天吃完晚饭突然出血 火速赶到医院 B超后一切正常 出血原因不明 给开了保胎灵胶囊和什么雌醇片 让回家卧床保胎!
真有点快坚持不住了 早期孕酮问题一直打针 吃药 工作也辞了 一直在家静养 好不容易过了头三个月的危险期 刚刚送了一口气 现在又这样!
有相同经历的姐妹吗?希望给点经验 让我熬过漫长的孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:07 | 来自疯狂造人
现在还流血吗?我也是,上周半夜突然出血,查不出原因,不过卧床一周,吃了保胎灵啊黄体酮啊什么的,的确就不流了
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 miadeepblue
现在还流血吗?我也是,上周半夜突然出血,查不出原因,不过卧床一周,吃了保胎灵啊黄体酮啊什么的,的确就不流了
现在基本没有出血的症状了!就是刚刚那一下子差点把我吓死!后来去复查了吗?怎么样?医生说让我吃一周 不出血之后去复查看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:11 | 来自疯狂造人
有没有找到哪个部位出血的呢?
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 掉毛的黄鼠狼
医生也没有说个所以然 出血原因也不清楚 就是让住院或者吃药保胎 因为家就在医院对面 所以拿了药就回家了!医生说吃药不出血的话一周后去复查就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:37 | 来自疯狂造人
前两天我也是莫名出血,吓的不清,医生也说不清具体出血原因。不过后来自我分析了一下,之前一直在打肝素钙和黄体酮保胎,停了几天没打,可能是药没跟上。现在接着打针就没出现血迹了。所以可能是药不能停呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 尔若相依
医生也没有说个所以然 出血原因也不清楚 就是让住院或者吃药保胎 因为家就在医院对面 所以拿了药就回家了!医生说吃药不出血的话一周后去复查就行!
我也是出血了,量不大但是鲜红色,只有几个黄豆粒的量,自己当时就止住了,但是也去医院了因为是晚上还挂的夜间急诊,也没有找到出血的地方,药都没开就回来了,到现在也没有在出血,真是太诡异了,你得出血持续吗去还是也是一下就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:41 | 来自疯狂造人
朋友出血了,是因为D2聚体高,b超发现BB有积血,内裤也也有血,也有胎盘低的流血,你应该仔细检查好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 02:07 | 来自疯狂造人
回复 尔若相依
现在基本没有出血的症状了!就是刚刚那一下子差点把我吓死!后来去复查了吗?怎么样?医生说让我吃一周 不出血之后去复查看看!
哎,刚上了下厕所,有褐色血已经好几天没有了,突然又出现了,好纠结。。。。吓得我赶紧吞了黄体酮和保胎灵。先平躺看看吧,我周二要去建卡,到时候b超能看到宝宝
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:30 | 来自疯狂造人
哎,刚上了下厕所,有褐色血已经好几天没有了,突然又出现了,好纠结。。。。吓得我赶紧吞了黄体酮和保胎灵。先平躺看看吧,我周二要去建卡,到时候b超能看到宝宝
好好卧床静养吧!别想太多了 宝宝都很坚强的!我们一起加油!相信都会顺利迎来我们的健康宝贝!
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 掉毛的黄鼠狼
我也是出血了,量不大但是鲜红色,只有几个黄豆粒的量,自己当时就止住了,但是也去医院了因为是晚上还挂的夜间急诊,也没有找到出血的地方,药都没开就回来了,到现在也没有在出血,真是太诡异了,你得出血持续吗去还是也是一下就没有了
我的比你量多 感觉就像来月经那一下一样,但是后续就是一点点褐色的了 没有再流鲜红色血了!已经开始卧床模式了 希望我们都能顺利迎来我们的健康宝贝!
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1456471470507
前两天我也是莫名出血,吓的不清,医生也说不清具体出血原因。不过后来自我分析了一下,之前一直在打肝素钙和黄体酮保胎,停了几天没打,可能是药没跟上。现在接着打针就没出现血迹了。所以可能是药不能停呀!
一说这个我也是 因为之前孕酮低 一直打黄体酮的针 建档后医生说不用再打了 我就慢慢减量了 现在隔两天打一次 不知道是不是这个原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 尔若相依
好好卧床静养吧!别想太多了 宝宝都很坚强的!我们一起加油!相信都会顺利迎来我们的健康宝贝!
哎,我现在在医院排队,今天早上上厕所,又擦出来鲜血,怕的不行,还是挂号吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:19 | 来自疯狂造人
我从怀孕三十五天就开始出血,出血两个礼拜,后来去检查孕酮不算太低,hcg很高,医生也查不出为啥出血,就先让我吃地屈孕酮片,我老公买了三盒,虽然有点小贵,但是真的很管用,我吃了一个礼拜就不出血了,从七八周以后我就不出血了,不出血一个礼拜以后就不用吃药了,到现在好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 尔若相依
嗯嗯,医生如果没说什么那应该不严重,我之前去逛了超市也有可能有是累的,你也要多注意,希望宝宝们都能足月出生健康长大。
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 掉毛的黄鼠狼
嗯嗯 谢谢亲!我们一起努力!
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
我从怀孕三十五天就开始出血,出血两个礼拜,后来去检查孕酮不算太低,hcg很高,医生也查不出为啥出血,就先让我吃地屈孕酮片,我老公买了三盒,虽然有点小贵,但是真的很管用,我吃了一个礼拜就不出血了,从七八周以后我就不出血了,不出血一个礼拜以后就不用吃药了,到现在好好的
我这应该不属于孕早期出血了,孕酮现在也没有查,不知道会不会有这方面的影响!现在真的玻璃心 每天担心这 担心那 好不容易熬到孕中期 以为没事了 又碰到这种情况!真是考验我啊!
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:02 | 来自疯狂造人
哎,我现在在医院排队,今天早上上厕所,又擦出来鲜血,怕的不行,还是挂号吧
嗯嗯 还是去医院找医生看看 确认一下比较好!我现在都怕上厕所了 就怕突然又出血 当妈真不是那么容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:55 | 来自疯狂造人
查一下胎盘位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:59 | 来自疯狂造人
我都流血两周了!我们这边医生说11到16周没有保胎药只能卧床休息自己修复
点击查看全文