要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[怀孕反应]

饿得太快了,怎么办?

1027241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是四个月了,饿得太快了,一饿就恶心,胃疼胃反酸,就得马上吃饭,一天要吃六七顿,经常半夜起来饿得不行,又困得不行,迷迷糊糊起来做现吃的,想问问大家半夜饿了都起来吃点什么东西?我现在每天半夜都起来吃东西,然后睡不好觉,导致第二天头疼,困啊各种难受,也怕影响宝宝的休息和发育,我想知道晚上能备点什么吃的,既方便又快捷?大家有什么经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:56 | 来自疯狂造人
我是胃难受 但不确定是不是饿啊 有时候也会吃点东西 可最近觉得都不消化 唉 难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
全麦面包可以吗,看推荐孕妇吃全麦面包的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:14 | 来自疯狂造人
我吃玉米,抗饿,也不长胖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:21 | 来自疯狂造人
我现在每天睡觉前吃点东西 大概11点左右 几片饼干 一盒小盒有机牛奶 完全可以撑到早上八点 我一般12点熄灯 12点半左右睡着 之前饿总是吃米饭菜 或者自己炒个鸡蛋就馒头大饼 体重长的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:59 | 来自疯狂造人
一样一样咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:16 | 来自疯狂造人
我也饿的快.睡觉前先刷一餐在睡觉.一般吃水果比较多……也有外卖夜宵.自己煮汤米粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 23:24 | 来自疯狂造人
我也是到了睡前 我都分不清是饿还是恶心 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 02:08 | 来自疯狂造人
我那个时候水果,面包,饼干,零食,一大堆。我还买了一箱自热米饭,我爱吃米饭,所以不是很挑,自热米饭的配菜不是很精致,但是我爱吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:17 | 来自疯狂造人
我孕反过了一天要吃8-10顿啦 不过吃的比较少,孕十周因为孕反严重瘦了9斤,现在16周长了十多斤。
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐阿姨
我是胃难受 但不确定是不是饿啊 有时候也会吃点东西 可最近觉得都不消化 唉 难受
不消化的话,我感觉可以吃一点水果能帮助消化
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
全麦面包可以吗,看推荐孕妇吃全麦面包的
嗯,那我试试看,谢谢亲!
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我吃玉米,抗饿,也不长胖
现在冬天都买不到新鲜的玉米了,都是老的硬的啊,我也想吃玉米
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我现在每天睡觉前吃点东西 大概11点左右 几片饼干 一盒小盒有机牛奶 完全可以撑到早上八点 我一般12点熄灯 12点半左右睡着 之前饿总是吃米饭菜 或者自己炒个鸡蛋就馒头大饼 体重长的快
哦哦,那我买点饼干牛奶备着,我饿得比较快,也是12点左右吃完东西睡,撑不到八点,五点多就饿了胃疼,必须爬起来吃东西
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝麻麻
一样一样咯
哈哈,真是不容易啊
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我也饿的快.睡觉前先刷一餐在睡觉.一般吃水果比较多……也有外卖夜宵.自己煮汤米粉
那你是几点睡觉?半夜还会再起来吃东西吗?
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
我也是到了睡前 我都分不清是饿还是恶心 哎
那你半夜会饿醒吗?
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我那个时候水果,面包,饼干,零食,一大堆。我还买了一箱自热米饭,我爱吃米饭,所以不是很挑,自热米饭的配菜不是很精致,但是我爱吃。
哈哈,也是半夜起来吃这些东西吗?还是睡前就吃?
点击查看全文
333玉海棠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:27 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我孕反过了一天要吃8-10顿啦 不过吃的比较少,孕十周因为孕反严重瘦了9斤,现在16周长了十多斤。
那你半夜会饿醒然后起来吃东西吗?你都吃什么东西充饥?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 333玉海棠
那你是几点睡觉?半夜还会再起来吃东西吗?
我平时12-1点睡觉的.会起来上厕所.不会起来吃东西.我一般11点多会吃多一次才睡的着
点击查看全文