要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26排 白板 今天姨妈日没来 肚子都什么感觉

287215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的宝贝们吗?26号排卵同房 今天姨妈感强烈 垫了姨妈巾 可是没来呢 正常就是今天 会好孕吗?一样的宝贝们现在都有啥症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:44 | 来自疯狂造人
我也26号排卵的,早早孕也是白板,我也感觉这两天姨妈感很强,走路时间长了小肚子疼的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:56 | 来自疯狂造人
我是25号排卵,前几天测了也没,但是也没姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:00 | 来自疯狂造人
等得都怀疑自己有病(;一_一)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:12 | 来自疯狂造人
我也是26日排卵,明天姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈推迟,但是测了依旧是大白板,我也觉得自己得什么病了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:14 | 来自疯狂造人
备孕一年多 医生说什么就是什么。这个月排卵试纸有, 体温有。多少测白板。平时周期24或者25
大姨妈迟两天了

点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周6天 | 发表于 2018-12-9 22:18 | 来自疯狂造人
我11月开始去医院排卵检测,是24优势卵泡排出的,老公也做了检查正常,不敢测,但是有姨妈感,肚子不舒服,胸部胀痛,如果中不了再,我都要怀疑自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:23 | 来自疯狂造人
同26排 白板 明天姨妈日 昨天晚上抱到老公伤伤心心哭了一场
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:42 | 来自疯狂造人
一样的 同排 白板,今天没有来姨妈,胸痛 胀 还有点硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 黄飞菲
我11月开始去医院排卵检测,是24优势卵泡排出的,老公也做了检查正常,不敢测,但是有姨妈感,肚子不舒服,胸部胀痛,如果中不了再,我都要怀疑自己了
卵泡需要啥时候开始监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 leungmay
一样的 同排 白板,今天没有来姨妈,胸痛 胀 还有点硬
一样的症状,一样的时间,今天姨妈日,希望如期来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:36 | 来自疯狂造人
25排卵日,昨天应该来的,现在还没来,姨妈感特别强烈,胸那两天疼,这两天不怎么疼了,感觉凉凉了
点击查看全文
w1515727289830 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yxw666
25排卵日,昨天应该来的,现在还没来,姨妈感特别强烈,胸那两天疼,这两天不怎么疼了,感觉凉凉了
来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 yxw666
来了,已经放弃人授了,先调理两三个月,不行就去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周6天 | 发表于 2019-3-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
卵泡需要啥时候开始监测
例假结束后3天去医院检测卵泡,随后医生会告诉你哪天再来,直到排卵结束
点击查看全文