要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,HCG翻倍不好不要轻言放弃

461133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次10月25日,8日晚上到-9号早上排卵,从21号开始抽血,直到今天已经第六次了,血值一直偏低,翻倍也只是在40%的增长!当然,这样的方案一定是保胎啦!
今天之前的每一天,都担心着不要宫外孕,因为医生说血值低的还有一种可能就是宫外孕!对我们女人开始,遭遇宫外孕是多么可悲的一件事!
今天第一次B超,看到仪器进去之后屏幕上显示的样子,我轻声的问了句,是宫内吗?“是的”,多么暖心的两个字…
所以,姐妹们,翻倍不好我们一定要坚持到最后一刻呦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:39 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 范范@超超的宝宝
加油加油
嗯那。一起一起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:42 | 来自疯狂造人
你的末次跟我差不多,你查到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538665246898
你的末次跟我差不多,你查到胎心胎芽了吗?
还没有胚芽,我已经预约了16号第二次B超啦,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:53 | 来自疯狂造人
我连续抽到三次血,翻倍很低,只有25%左右,医生让停药静等生化!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:01 | 来自疯狂造人
我翻倍百分之45,没有保胎,危险吗,7周多有胎心胎芽了,关键医生看我的血指并没有说需要保胎之类的,都说正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 猪妈二胎旅程
还没有胚芽,我已经预约了16号第二次B超啦,你呢
我还在打针,卧床,等一个礼拜左右查胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 22:06 | 来自疯狂造人
我俩同末次,排卵期9号,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵娜娜
我连续抽到三次血,翻倍很低,只有25%左右,医生让停药静等生化!
除了血值,你的孕酮和雌二醇如何?之前医生有让你保胎吗?
我之前有看到姐妹一开始20%的速度,后来也保胎成功了!
如果真的不好,只要不是宫外孕就好,生化是自然流产,和来大姨妈没区别!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
我翻倍百分之45,没有保胎,危险吗,7周多有胎心胎芽了,关键医生看我的血指并没有说需要保胎之类的,都说正常,
听医生的就好,我可能因为是做人授成功的话所以,医生特别谨慎一点,你已经查到有胎心胎芽了,就好啦!我今天还没查到,已经预约了一周后的B超啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 猪妈二胎旅程
听医生的就好,我可能因为是做人授成功的话所以,医生特别谨慎一点,你已经查到有胎心胎芽了,就好啦!我今天还没查到,已经预约了一周后的B超啦
嗯,我是自己怀的,你别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:52 | 来自疯狂造人
我血值很低。医生没让我保胎。可是我想保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
我血值很低。医生没让我保胎。可是我想保胎
你其他指数如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 30rose
我俩同末次,排卵期9号,我们一起加油
嗯那,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538665246898
我还在打针,卧床,等一个礼拜左右查胎心胎芽
期待我们的小小猪一起健健康康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
嗯,我是自己怀的,你别着急
谢谢亲爱哒,暖暖哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 猪妈二胎旅程
你其他指数如何?
都是低,三项指标都是低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 猪妈二胎旅程
除了血值,你的孕酮和雌二醇如何?之前医生有让你保胎吗?
我之前有看到姐妹一开始20%的速度,后来也保胎成功了!
如果真的不好,只要不是宫外孕就好,生化是自然流产,和来大姨妈没区别!
嗯嗯,现在明白了,也就放宽心了
点击查看全文