要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有孕期用电热毯的孕妈妈吗?

382837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
真的好冷呀!
这个冬天实在是太冷了!!
我是一位刚怀孕两个月的孕妈妈,每天晚上上床都要鼓起好大的勇气,而且要在被窝里哆嗦好久,所以想问问各位孕妈,有怀孕用电热毯的孕妈妈吗?自己也百度过,都是不建议孕妇使用电热毯,怕辐射,也有朋友向我推荐科思兰的电热毯,说无辐射。(这个冬天太冷了……我都有点吃不消啦……)
所以各位孕妈咪,能给我一个答案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:30 | 来自疯狂造人
我觉得上床之前,捂热被窝,把插头拔了应该没事吧?我也打算买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:32 | 来自疯狂造人
我这两天回家用了电热毯 但都是睡觉之前开的 等里面热乎了 睡觉就关了 ,辐射一方面 主要还是怕上火
点击查看全文
s3009904382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1542100613790
我觉得上床之前,捂热被窝,把插头拔了应该没事吧?我也打算买的
是啊,我也这么想的。因为我是头胎,而且也有点玻璃心,所以有一些担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:33 | 来自疯狂造人
电热毯有辐射,千万别用,开空调呀,也就是多交点电费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我这两天回家用了电热毯 但都是睡觉之前开的 等里面热乎了 睡觉就关了 ,辐射一方面 主要还是怕上火
上火这个问题其实还好,现在有那种水暖的电热毯,比单纯用电的会滋润很多,我刚刚怀孕,就怕辐射……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
电热毯有辐射,千万别用,开空调呀,也就是多交点电费
嗯嗯,电费倒是不怕,就是床太冰了,现在温度已经零下了,家里的暖气也不热,每天上床睡觉就是煎熬……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:40 | 来自疯狂造人
我都是用老式灌水的那种热水袋!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:42 | 来自疯狂造人
不要用,怎么可能会没有辐射,电热毯我觉得普通人都不建议用,吸收皮肤水分,容易上火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s3009904382
嗯嗯,电费倒是不怕,就是床太冰了,现在温度已经零下了,家里的暖气也不热,每天上床睡觉就是煎熬……
没供暖那几天,我几乎一天二十四小时开着空调,让钱受罪也不让人受罪,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 love小包
我也想过用热水袋,就是那种插电会自己热的那种。现在孕反比较严重,老公天天上班也没时间照顾我,我也不想动。就想怎么方便怎么来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
没供暖那几天,我几乎一天二十四小时开着空调,让钱受罪也不让人受罪,嘿嘿
嗯嗯!是这样的。人家都说孕妇体热,不怕冷,怎么我就不是这样的呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
不要用,怎么可能会没有辐射,电热毯我觉得普通人都不建议用,吸收皮肤水分,容易上火
是的,纯电的那种确实容易上火,但是真是冷的接受不了啦~比起上火,我更怕有辐射…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 love小包
热水袋可别放在肚子上,切记高温会影响胚胎畸形的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:00 | 来自疯狂造人
我是上床之前开,上床了就关掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:02 | 来自疯狂造人
其实可以用热水袋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 珍藏海底
我是上床之前开,上床了就关掉了
嗯嗯,这样应该会好很多,床实在是太冰了……每天上床睡觉都是煎熬……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:03 | 来自疯狂造人
感觉最好不要吧,可以睡前开了,睡觉关,或者装暖气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
热水袋可别放在肚子上,切记高温会影响胚胎畸形的。
嗯嗯,就放在脚边上,有句话叫寒从足入嘛,脚暖和了,全身就都暖和了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
感觉最好不要吧,可以睡前开了,睡觉关,或者装暖气
就是睡前开,准备睡觉的时候就关掉,余温暖和一下。
点击查看全文