要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕攻略,三个月成功升级!

113054493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-24
强阳的时间: 2018-11-21
已经育有大宝,今年九月份开始备孕。因为头胎时用过排卵试纸,所以上来就开始用排卵试纸和半定量。因为好奇b超测排,所以去了一次医院测了一次,当时是1.8*1.5*1.6,医生看了说让后天再来测,结果我没再去,按照试纸强阳安排的,九月没中。十月开始准备了好几个牌子的试纸,然后找了个中医拿了些中药吃,中医把脉后说我胃特别不好,而且气血不和。吃了近一个月的中药后胃不疼了,而且经血变得比以前要多。十月测到强阳后因为老公有事不在家所以没有安排,就这样浪费了。因为看到帖子有些姐妹说小肚子上贴暖贴可以暖宫,所以十月还没结束就开始小肚子上贴暖贴,生理期到排卵期一直都贴了。但是同房后就不要贴了,因为精子不喜欢太热。有些姐妹生理期过后用黑豆煮水喝,我很懒,就直接买的金秀儿蛋白粉,生理期后开始喝,喝到排卵。不知道是不是喝这个的缘故,我竟然试纸强阳了三天!十一月生理期过后开始跳绳,100个一组,每天最少跳三组。据说跳绳对排卵好。我一直跳到排卵后一天。末次月经11月9日,11月21日试纸开始强阳,11月22日也强阳,怕转弱上午就安排了一次,没想到强阳持续到23号晚上,心里想着再不排就要成老姑娘了。没想到24号上午测着一下变成了弱阳,下午赶紧去医院测了下,医生说排掉了。当天晚上又安排了一次。排卵后第三天开始一天吃一粒孕酮,希望帮助受精卵着床。(我查过激素六项,一切正常)这个周期的努力结束,剩下就是等待开奖了。
因为看到很多姐妹坐等开奖时都各种紧张,据说这样影响内分泌,不利于着床。又想到大宝当时是同房后回娘家住了段时间,回来后就测出怀孕了。所以这次我也没有在家闲着,先带大宝出去玩了两天,又收拾东西带大宝回娘家住几天(我嫁的有点远,每次回去都要住段时间再回来)回来的时候正好是排卵后第九天,白天的排卵试纸是阴性。第十天早上开始测zzy,就觉得好像有印。白天排卵试纸就一下变成了弱阳。然后第十一天开始zzy一天天加深,白天的排卵试纸颜色也越来越深。第十三天去医院验血,第十五天验血看hcg翻倍不错。
最后来说一下症状,首先告诫一下姐妹们备孕不要吃山楂和桂圆。我知道山楂有宫缩的作用,会使孕妇见红乃至流产。但是我这次排卵前吃了一大包桂圆(我个人很喜欢吃桂圆,每次都能吃好多),直接导致我24号同房后一直小腹疼痛,有褐色分泌物。我就奇怪了,我没有妇科病,怎么会一直有褐色分泌物呢?因为我有个软件记录身体症状,所以连续记录了几天有褐色分泌物后,软件提示我说孕妇吃桂圆,山楂和人参会见红甚至引起流产。当时25日就开始有褐色分泌物一直持续了八九天,我就想这次恐怕怀孕了也不好了。没想到第十天开始测到有印后就再没有褐色分泌物了,我才开始放心下来。再一个明显的症状就是腰部酸疼,也是在同房后25日开始的,一直持续到现在,而且在劳累的时候特别厉害~排卵后四五天的时候开始胸部不适,说不出怎么不舒服,反正不是简单的胀疼,连内衣都不敢穿了,直接穿背心了。第七天晕车吐了一次,第八天早上早饭后恶心吐了一次。后来几乎就没吐过,只是偶尔吃饱了后恶心。在试纸测出来前没有屁多。我特意注意了下尿黄的症状,只能说是正常黄,只不过喝再多水也不会像以前一样白水一样。但是也不会很黄。但是测出怀孕后尿越来越黄了。好了,我记得就这些了,最后祝每一个备孕的姐妹都轻松好孕,顺利生产。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望本月好孕怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1543147733600
恭喜恭喜,接好孕,希望本月好孕怀上!
加油(ง •̀_•́)ง,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月12月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好運
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕,接男宝。请问楼主,激素六项一切正常也要吃孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求接好孕,希望这个月能顺利怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接宫内好孕顺产足月健康猪宝宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:12 | 来自疯狂造人
排卵后吃的什么孕酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 00:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 希望本月怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 06:06 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽