要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

姐妹们,孕10周了,有没有同时间的姐妹们最近有小肚子针扎样的疼的?

594913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕10周了,有没有同时间的姐妹们最近有小肚子针扎样的疼的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:33 | 来自疯狂造人
前两天有针扎一样的疼,现在没有了今天又腰酸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:35 | 来自疯狂造人
我前几天有,有点像痉挛一样,一会就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:12 | 来自疯狂造人
六周时候有过两三次,每次一秒的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:24 | 来自疯狂造人
我一直腰酸,偶尔也会有一阵一阵刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:27 | 来自疯狂造人
偶尔一天会有针刺的感觉,问过医生了,偶尔一次是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:27 | 来自疯狂造人
宝宝12周前在耻骨那里。如果是肚子或者小腹都不用管,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:30 | 来自疯狂造人
我有时候也有几下…不定时不定地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:50 | 来自疯狂造人
8周到9周像来月经一样天天疼。不过疼一会儿就不疼了,9周连续4天褐色分泌物(不多)。今天10周+1跟10周+2了,什么感觉都没有,连胸闷也减轻很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:48 | 来自疯狂造人
今日开始十周了,我孕酮只有53.8nmol4/L:昨晚有少量鲜红色的血,现在好担心
点击查看全文
w1500454469734 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Macykong
今日开始十周了,我孕酮只有53.8nmol4/L:昨晚有少量鲜红色的血,现在好担心
去看看,我估计和孕酮没关系吧?我的昨天查的才是40呢
点击查看全文
w1500454469734 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 已孕双胎
8周到9周像来月经一样天天疼。不过疼一会儿就不疼了,9周连续4天褐色分泌物(不多)。今天10周+1跟10周+2了,什么感觉都没有,连胸闷也减轻很多
嗯嗯,我这两天也是除了胸疼之外也没反应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:25 | 来自疯狂造人
我是后腰有点刺痛,尤其是睡觉起床那一瞬间。胸没有以前那么胀了,早上刷牙似乎也不吐了,我一直都没有什么孕反,之前就是早上刷牙吐,饿了会胀气,撑了会胀气,自己控制就好了。这两天让我都有点担心,想去医院看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:33 | 来自疯狂造人
我也是这两天腰酸屁股疼,下午吐几口,晚上睡前吐几口,今天肚子一直不舒服,昨夜里还宫缩疼了,吓得一整天没心情,明天去医院做b超看看
点击查看全文