要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

求助,鼻子呼噜呼噜看不见鼻子

27407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋办吧,我要被宝宝折腾疯掉啦,浅睡眠喘粗气还,鼻子像小猪一样呼噜呼噜的,又看不见鼻涕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 20:35 | 来自疯狂造人
是不是有鼻炎?我家宝宝也是这样,去医院看说是鼻炎,滴了几天药好一些了,现在没滴了,让他侧着身子睡会好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:01 | 来自疯狂造人
我家的鼻屎太多堵住了 呼哧呼哧的呼吸声
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 盼糖豆
我家的鼻屎太多堵住了 呼哧呼哧的呼吸声
你家能看见鼻涕还好说,我家都看不见鼻涕,更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 05:05 | 来自疯狂造人
我家的也看不到鼻涕,但昨天他哭闹的时候打喷嚏打出来一个超级大鼻屎,感觉比他的鼻孔还大,都不知道是怎么在鼻腔里面的,也不知道小孩平时是怎么呼吸的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:39 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小狗崽
我家的也看不到鼻涕,但昨天他哭闹的时候打喷嚏打出来一个超级大鼻屎,感觉比他的鼻孔还大,都不知道是怎么在鼻腔里面的,也不知道小孩平时是怎么呼吸的
好希望我宝宝赶紧打出来,平时呼噜呼噜的听着别扭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1459918624790
是不是有鼻炎?我家宝宝也是这样,去医院看说是鼻炎,滴了几天药好一些了,现在没滴了,让他侧着身子睡会好一些
医生开的啥药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:44 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在怎么样了?我家的和你家的情况一样,我都愁死了,看了儿科说是过敏性鼻炎,看了耳鼻喉科又说不是,
点击查看全文