要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

39周,宝宝双顶径9.9,有没有同样情况的宝妈?

49405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周了,傻傻的分不清什么时候是宫缩,今天医院B超,崽崽现在双顶径9.9 B超医生表示有点小惊讶,但是产检的医生安慰我说大是大了一点,但是没有大到顺不下来,但是周围朋友都说没这么大的,我的宝宝呀,你的老母亲和老父亲头都不大呀,你咋这么大的头呀?好慌呀,好怕顺转剖,求发动,求见红!加油宝宝,我们一起加油!!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-9 20:09
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 01:03 | 来自孕迹暖暖Android
39周9.5
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-10 01:03
回复 玉渊潭
39周9.5
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 06:21 | 来自疯狂造人
38周双顶100的路过,做B超的医生都笑。
后来因为臀位剖的,大头淘小子一枚。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 06:05 | 来自疯狂造人
我想说我家37周双顶径10了,医生还说我能顺产,我觉得我自己够呛,我想刨,不想受两次罪啊
点击查看全文