要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

20周了又见红,诚心祈祷宝宝健健康康!

370813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩儿呀!别吓妈妈好不好?自从有了你整天都是提心吊胆的,听话好好的!妈妈的乖宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:03 | 来自疯狂造人
是胎盘低吗?
点击查看全文
雅宝妈668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
是胎盘低吗?
医生只说是先兆流产其他没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:43 | 来自疯狂造人
我也是,休息了两周,目前没什么了
点击查看全文
雅宝妈668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 rain0726
我也是,休息了两周,目前没什么了
为我们的宝宝祈福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:05 | 来自疯狂造人
我刚才也出了咖色,这会儿正心急如焚
点击查看全文
雅宝妈668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
赶紧躺着吧,我是吃喝拉撒都在床上了。喝了藕节碳不出血了。别急,我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:35 | 来自疯狂造人
查一下胎盘位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
我也今天有点咖,去社区医院医生就让观察一下,因为我上周四刚做过B超,宝宝们都要乖乖棒棒的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 雅宝妈668
医生只说是先兆流产其他没说
医生都这么说,吃药多躺着保胎就行
点击查看全文
雅宝妈668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
医生都这么说,吃药多躺着保胎就行
医生也没让喝药就让躺着,绝对卧床那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
我也今天有点咖,去社区医院医生就让观察一下,因为我上周四刚做过B超,宝宝们都要乖乖棒棒的哦
9号晚上跑步肚子发紧发硬,当时没有引起注意,坚持走到宫缩结束,10号早上见红,当天和12号分别做了普通b超和四维,除了胎盘很低,距离宫颈一公分,没有发现别的问题,宫颈长度3.6cm。这几天除了正常生活,其余时间都是尽量躺着,或者在沙发上半躺着,内裤上连着三天有稀稀拉拉的咖色,第四天起基本没有了。医生说胎盘低容易出血,严重会有胎盘早剥的危险,不知道什么时候胎盘会长上去,还有没有可能长上去,每天圈在家里也很无聊,各位宝妈们宝宝们都加油?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 13:56 | 来自疯狂造人
我也是,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
9号晚上跑步肚子发紧发硬,当时没有引起注意,坚持走到宫缩结束,10号早上见红,当天和12号分别做了普通b超和四维,除了胎盘很低,距离宫颈一公分,没有发现别的问题,宫颈长度3.6cm。这几天除了正常生活,其余时间都是尽量躺着,或者在沙发上半躺着,内裤上连着三天有稀稀拉拉的咖色,第四天起基本没有了。医生说胎盘低容易出血,严重会有胎盘早剥的危险,不知道什么时候胎盘会长上去,还有没有可能长上去,每天圈在家...
我是宫颈口短,今天阴道有点褐色分泌物,真担心啊……大夫给开了抑制宫缩的药,说会有心悸,我也不敢吃了。
点击查看全文