要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖妈求助:餐后两小时尿常规葡萄糖3+,蛋白+,是什么原因啊

1131413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前糖耐没过,空腹、餐后1小时、2小时都高,吃了两周的控糖餐,去医院复查,医院给我扎手指,空腹4.9,随后我吃了一个馒头+蛋,两小时回医院接着扎手指4.6,同时做了一个尿检,结果葡萄糖3+,蛋白1+,血压正常,求糖妈支招啊,什么原因?
去问医生,医生没说什么,说我血糖控制不错,可能是路边馒头引起血糖高,让我接着控糖,因为酮体弱阳,要加强饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:24 | 来自疯狂造人
吃得什么控糖餐求指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 07:14 | 来自疯狂造人
我的尿里经常有葡糖糖,不知道怎么回事,尿蛋白要引起重视,都喝水。
点击查看全文
pipi’mumu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
吃得什么控糖餐求指教
我吃的粗粮,早上一般燕麦+小米,或者玉米糙米,再加个蛋,十点左右喝奶+一块全麦面包或者一包25g的苏打饼干,中午糙米+精米,菜的话,素+荤都吃,下午几个番茄或者一块柚子肉+25g的饼干,晚上荞麦面或者粗粮饭,一个豆腐蘑菇猪肝汤,不喝汤就吃菜,有需要再吃个青菜,8点半后,会和一杯160g的奶+两片苏打饼干
控制得还行,但偶尔中午吃多了,血糖会升到6.4左右,我尽量多吃一些,我最近两周瘦了1斤多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我的尿里经常有葡糖糖,不知道怎么回事,尿蛋白要引起重视,都喝水。
尿蛋白是肾糖阀值受损引起的,医生说以血糖为主,不过测的时候,我之前也没怎么喝水,也没上过厕所,我还在问问认识的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 pipi’mumu
我吃的粗粮,早上一般燕麦+小米,或者玉米糙米,再加个蛋,十点左右喝奶+一块全麦面包或者一包25g的苏打饼干,中午糙米+精米,菜的话,素+荤都吃,下午几个番茄或者一块柚子肉+25g的饼干,晚上荞麦面或者粗粮饭,一个豆腐蘑菇猪肝汤,不喝汤就吃菜,有需要再吃个青菜,8点半后,会和一杯160g的奶+两片苏打饼干
控制得还行,但偶尔中午吃多了,血糖会升到6.4左右,我尽量多吃一些,我最近两周瘦了1斤多
我也是瘦了,我和你吃的差不多。不过我没吃饼干也没喝奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:38 | 来自疯狂造人
因为我怀孕前就胖加上高龄,怀孕后我一直控制着的,结果血糖还是高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
我也是瘦了,我和你吃的差不多。不过我没吃饼干也没喝奶
饼干可以不吃,牛奶一定要喝,否则宝宝生长营养不够的,钙也不够的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:56 | 来自疯狂造人
饼干可以不吃,牛奶一定要喝,否则宝宝生长营养不够的,钙也不够的
好得谢谢!请问你喝的什么奶?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
好得谢谢!请问你喝的什么奶?
我喝的新牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:13 | 来自疯狂造人
我喝的新牛奶
鲜奶对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
鲜奶对吧
对的,我一直喝的鲜奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 21:11 | 来自疯狂造人
请问你西红柿是生吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
请问你西红柿是生吃吗?
对啊,吃的圣女果
点击查看全文