要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:孕9周+5天,见红今天下

66528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:孕9周+5天,见红 今天下午上厕所,发现出暗红色的血,量有三分之一护垫那么多。 上个周末有黄色分泌物,小腹偶尔会疼,我觉得是子宫在长,所以都没紧张。 请过路的,有类似情况的姐妹指点……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:20
出血了就别含糊,明天早起赶紧去医院,大夫说没事才是真的没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熬出头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gg4hhg

因为我一直卧床保胎,去医院免不了走来走去,怕小问题变大问题。这边刚刚下雪,外面也太冷了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:26
要我说问题不大,胚胎着床之后都会有些许的出血,毕竟我不是医生,你还是问过医生比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:29
出咖色分泌物是没多大的问题的,你的暗红色,弄且伴有腹痛!应该要去医院检查的!今天如果你没去 ,明天早晨看一下 是否还有血,如果还在流就赶紧去医院。如果没有了,你就继续卧床休息!另外如果在服用阿司匹林就停了
点击查看全文
熬出头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:31 | 来自疯狂造人

恩,谢谢亲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:32
不客气,希望我能帮到你
点击查看全文
熬出头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:32
好,再观察,阿司匹林移植十天见红就停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:08
像你这样的情况,你要买个轮椅让家人推着你,流血不多没事,主要你有点肚子疼不可以轻视,要随时B超看情况,可以喝点固肾保胎丸,如果是宫腔积血就尽量卧床休息。
点击查看全文