要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

孕7w+4还未见胎芽胎心

764442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小姐妹孕53天还没用胎芽胎心的,挺担心的,去年也是这样子,稽留流产了。今年的血值比去年好,但是也还是没有,医生让一周后去二超开了孕酮片。希望下周一切好好的,希望宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 16:33 | 来自疯狂造人
我今天也去看了还没见,只见卵黄囊挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:33 | 来自疯狂造人
我是上次B超能看见胎心胎芽了,这次复查就只有胎芽了。不知道宝宝还会不会好转起来。
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534501701559
医生咋说?我这边医生告诉我正常情况下50天应该都有了,唉 操碎心
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
我是上次B超能看见胎心胎芽了,这次复查就只有胎芽了。不知道宝宝还会不会好转起来。
为了要个孩子,操碎了心,你几周看见胎芽胎心的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
医生咋说?我这边医生告诉我正常情况下50天应该都有了,唉 操碎心
今天周末,验血报告明天才出来,说是报告出来明天在一起去医院看。现在只能等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 16:36 | 来自疯狂造人
我8周,可见卵黄囊,有胎压组织,一直没有胎心,等了两周,医生说胎停,已经做了流产手术,好心塞,希望宝妈有好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
我7周多去看的也没看到,后来9周多去看的就有了,如果月经不准排卵晚,着床也晚的,
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534501701559
唉,心情不好,我一直喝着中药保胎,刚才中医大夫让我放平心态,下周看看。可是哪能真能做到啊
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
我8周,可见卵黄囊,有胎压组织,一直没有胎心,等了两周,医生说胎停,已经做了流产手术,好心塞,希望宝妈有好的结果
去年已经稽留流产一次,也是什么都没有,胎停育,我的心啊,真是挺难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
为了要个孩子,操碎了心,你几周看见胎芽胎心的?
B超显示5+6   今天应该是8周了  去看就只有胎芽  胎芽和孕囊都长了  就是胎心没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
你为什么复查?有什么症状么
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
我7周多去看的也没看到,后来9周多去看的就有了,如果月经不准排卵晚,着床也晚的,
B超大夫问了我周期,年初流产后不准,怀孕前就算是挺正常了,前后不超过5天,我也希望下周复查能看见
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
那你7周的时候是除了卵黄囊,胎芽胎心都没见到吗?那8周时候有没有复查?还是9周再查的时候就都能看见了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 16:58 | 来自疯狂造人
等等至少还有希望。。。我的周四有胎心。今天没有了。。。昨晚流血就走了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:00 | 来自疯狂造人
要是可以,去当地三甲医院的生殖科看看能不能打上低分子肝素。不过也不知道来不来得及了。。。希望你没事!
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 武美丽最饭深
你为什么复查?有什么症状么
我7周就是验血看看孕酮和翻倍,血值6万+,孕酮12有点低,我今天想让医生开点孕酮片吃,医生说让我B超
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 佐佑813
要是可以,去当地三甲医院的生殖科看看能不能打上低分子肝素。不过也不知道来不来得及了。。。希望你没事!
谢谢,我不行下周去中心妇产看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
谢谢,我不行下周去中心妇产看看去
尽早去!!!我是胎停两次的人,有做过一些检查了,也吃了一段时间阿司匹林和强的松。现在在备孕,医生吩咐怀上马上去打肝素!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
等等至少还有希望。。。我的周四有胎心。今天没有了。。。昨晚流血就走了。。
流血?流的多?
点击查看全文