要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

我是多囊,但我不认为我不能自然受孕

453722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个瘦多囊,月经一直很正常,激素也正常,就是上个月月经推迟检查出多囊,我没觉得这个算什么病,我也不觉得我这辈子就不能生育,我没吃药没促排没监测,我每天喝黑豆豆浆,喝牛奶,艾草泡脚,爬三到四次十二层楼梯,虽然我备孕半年还没有怀孕,但是我不想折腾自己,我怕失望,我怕影响心情,我现在只想天天开心,一切顺其自然,看了太多多囊姐妹为了要孩子各种中药西药,促排,检测,天天打针,结果也不理想,把自己弄的特别累,感觉像一个任务,我觉得要孩子有时候心情更重要,要孩子是件轻松的事情,我不想把它当做一个任务,我想在我跟老公心情最愉悦的时候要上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:45 | 来自疯狂造人
对啊,我也是这么想,我就不相信我不能自己怀上,努力真的会有好结果,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播星人h95oui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
对啊,我也是这么想,我就不相信我不能自己怀上,努力真的会有好结果,加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,往往有些时候你越把它当回事,它越是个事,还不如保持好心情,说不准哪一次就中了,缘分的事儿,强求不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:51 | 来自疯狂造人
如果你还年轻那你就慢慢自然尝试吧。如果年纪不小了就别这么浪费时间了。比如我一朋友多囊一年多都怀不上,促排一次就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 jibg
如果你还年轻那你就慢慢自然尝试吧。如果年纪不小了就别这么浪费时间了。比如我一朋友多囊一年多都怀不上,促排一次就怀上了。
我31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者喝中药
我也想跟你一样,但现实很难让我放宽心态
可能我对孩子没那么迫切
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
我31
31不小了,建议你还是看医生对症下药。35岁以后女人卵巢功能会急剧下降,不管做试管什么成功率都没有35岁前的高。我真心建议你自己再试几个月不行的话就看医生按照医生的来做。我二胎32岁开始备孕,现在33岁多了都没怀上,这个周期开始吃促排药人授,就是想尽量在35岁前怀上。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-9 17:19
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者喝中药

你这个心态值得我学习,只是临近过年,心事重重啊。
关键我对孩子还没喜欢到没有不行的程度,没那么迫切要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 jibg
31不小了,建议你还是看医生对症下药。35岁以后女人卵巢功能会急剧下降,不管做试管什么成功率都没有35岁前的高。我真心建议你自己再试几个月不行的话就看医生按照医生的来做。我二胎32岁开始备孕,现在33岁多了都没怀上,这个周期开始吃促排药人授,就是想尽量在35岁前怀上。
有就有,没有就没有被,我也不是特别喜欢孩子,顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
有就有,没有就没有被,我也不是特别喜欢孩子,顺其自然
如果对孩子不是那么需求那确实无所谓,顺其自然有就有没有就没有哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 jibg
如果对孩子不是那么需求那确实无所谓,顺其自然有就有没有就没有哦。
有就是惊喜,没有就是缘分,这样才不会累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:13 | 来自疯狂造人
加油,保持好心情,多锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
加油,保持好心情,多锻炼
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 08:32 | 来自疯狂造人
我应该也算瘦多囊吧,身高165,体重107斤,八月份查到时116斤,今年三月份开始月经不调,中间中药调理过,没查出原因,直到八月检查说是多囊。当时很崩溃,因为自己也不胖,月经也每个月来,只是不准时。好容易吃了两个月的药了,这个月第一次促排,目前没有查出怀孕,可是真的不想再吃药再打针,再熬上一个月了,跑医院跑得自己都要吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小可爱吖。。。
我应该也算瘦多囊吧,身高165,体重107斤,八月份查到时116斤,今年三月份开始月经不调,中间中药调理过,没查出原因,直到八月检查说是多囊。当时很崩溃,因为自己也不胖,月经也每个月来,只是不准时。好容易吃了两个月的药了,这个月第一次促排,目前没有查出怀孕,可是真的不想再吃药再打针,再熬上一个月了,跑医院跑得自己都要吐了。
时间长了,内心就崩溃了,要孩子跟心情有关,我感觉这样更起反作用了,倒不如轻轻松松顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:12 | 来自疯狂造人
我瘦多囊,还子宫后位,两个月自然怀孕了,能自己排卵就不用吃药。不过我之前吃过中药调理过月经,其实中药可以喝一下,西药就算了,毕竟激素正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 10:18 | 来自疯狂造人
同是多囊,9月份开始中药调理,10月份中奖,11月初官方可惜生化了,然后继续备战,11.28号排了,目前还是大白板,估计要凉了。还是缘分没到,楼主说的对,莫强求,顺其自然。希望我们大伙都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:27 | 来自疯狂造人
你可以看看每个月是否排卵,因为多囊很多是无排卵月经或者稀发排卵,这样可以做到自己心里有数
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:18 | 来自疯狂造人
我也31 我之前还吃肌醇,结果吃失眠了… 我就给停了。顺其自然吧 一年就没有直接去促个排或者来个IVF,我也不想给自己太大压力。
点击查看全文