要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

算是宫外孕保守吧,血值怎么降的快一些。

984714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26末次,
10月19排卵,
10月30粉印,
11月1号出血说生化例假,
11/9号试纸又粉,
11/10号hcg109,然后数值在增长,宫内外找不到包块。
11/18号hcg602的时候吃了米菲,数值开始下降,
11/27号hcg142阴超宫内外看不见包块。
12/1--3号喝了活血中药3天
12/5号出血(应该是例假),又喝3天中药。
12/09号例假最后一两天,试纸还有淡粉。
有类似经历的姐妹们吗?
我什么时候血值才能正常啊。
12/11 今早试纸又红了点,吓得我,下午就去抽血,hcg121.1,基本没降多少,阴超也做了,宫内外都没有,内膜7mm,却发现左侧有一卵泡16x10,我今天算是例假周期第7天啊,就有个打卵泡,我真是服气了,今天医生给开了3天的米菲又,吃完下周二复查吧。老天啊,别再慢慢折磨我了,拜求让我血值快回复正常吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 17:09 | 来自疯狂造人
看的你9号还有印子啊,降到5以下为正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 17:19 | 来自疯狂造人
不着急试纸有个过程的,虽然说你现在还有淡粉色早孕,身体里血还没有那么快答谢,别太过于运动慢慢就吸收了。
点击查看全文
Ggwwsaya (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
不着急试纸有个过程的,虽然说你现在还有淡粉色早孕,身体里血还没有那么快答谢,别太过于运动慢慢就吸收了。
谢谢,就是觉得太慢,太难受。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 龙哥的妮子
看的你9号还有印子啊,降到5以下为正常
嗯,可能大卫没有印,血值还有一点点,就是不知道怎么能快点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
谢谢,就是觉得太慢,太难受。
很正常,我以前也是保守治疗的,成功了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
很正常,我以前也是保守治疗的,成功了。
我这都不知道算是什么,包块没找到,血值太慢,到现在为止只吃了三天米非司酮,到现在没有任何办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我这都不知道算是什么,包块没找到,血值太慢,到现在为止只吃了三天米非司酮,到现在没有任何办法。
你没打针住院吗,那有没有姨妈血那先。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
嗯,可能大卫没有印,血值还有一点点,就是不知道怎么能快点。
他自己是不会降的,喝点米菲或者中药快点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我也是降的好慢,都不能确诊是宫外还是生化
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s1716903580
我也是降的好慢,都不能确诊是宫外还是生化
我11号去医院又开了三天米菲司酮,今天停药了一天了,试纸有加深一些,我快烦躁死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:44 | 来自WAP
楼主超出来包块了吗?我50多天宫内外都没有,断断续续有出血。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝初儿
楼主超出来包块了吗?我50多天宫内外都没有,断断续续有出血。
我不是断断续续出血,我是跟正常例假一样的,但就是宫内外找不到包块,然后血值降得特别慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 11:36 | 来自疯狂造人
楼主,你后来怎么样了,多久降到正常值啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 07:08 | 来自疯狂造人
回复 减肥徒徒
楼主,你后来怎么样了,多久降到正常值啊
后来2个月正常的。
点击查看全文