要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

马上32周了 流了点不知道是血还是分泌物的液体 有图慎入

65119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天瞌睡睡倒了所以早上睡到11点起床 我家那个晚上打牌打通宵我起来后他就去睡啦由于自家做生意所以基本都是我起床后在椅子上一坐就是一天天气冷了很少出去活动 坐到快3点的时候去上厕所发现纸上面有血(也不知道是不是血) 怀孕期间断断续续的出过血前期还保过胎于是赶紧去医院检查得到的结果每次都一样找不到原因就只是叫我休息休息 心好累呀 写的乱七八糟的大家将就看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 16:40 | 来自疯狂造人
是血,孕晚期了要多加注意啊,不能久坐久站。去医院看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 19:48 | 来自疯狂造人
我前阵子也是,休息了几天就没事了!孕晚期还是要注意休息,别大意
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回家!
嗯谢谢   去医院看了医生说啥事都没有让我多休息
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:21 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我前阵子也是,休息了几天就没事了!孕晚期还是要注意休息,别大意
谢谢   医生也说让我多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:47 | 来自疯狂造人
我33周也是,都快吓死了,赶紧去医院挂急诊,做了彩超,医生也是说注意观察,卧床休息,不要太累,当妈真是不容易,都有一颗玻璃心,愿菩萨保佑我们腹中的宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1520777156257
我33周也是,都快吓死了,赶紧去医院挂急诊,做了彩超,医生也是说注意观察,卧床休息,不要太累,当妈真是不容易,都有一颗玻璃心,愿菩萨保佑我们腹中的宝宝健康平安,足月出生
是的   特别是我前面三个月天天出血  那一阵子心情不好天天发老公的脾气  差点坚持不住就去打了   还好坚持下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回家!
需要吃保胎药吗?
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524493829721
需要吃保胎药吗?
医生没开   让多休息
点击查看全文