要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

卵泡到底排没排啊,连续几个月了,下个月不监测。心累!

1388026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超医生先说排了,没看到上次的卵泡了,然后又来了一句有个囊肿,不知道排了还是没排,尼玛,每次都是这样子,一次一百多块钱的b超,做了也看不出来排没排。每个月都是这样。这次做了两次针灸,打了两次破卵针。我真的绝望了,破罐子破摔,下个月不监测了。一个周期下来尼玛的累死了。医生也给不了我确切的回答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:00 | 来自疯狂造人
可能是排了这个是黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 16:10 | 来自疯狂造人
排了,那个子宫直肠那里的液性暗区就是排卵后产生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点到来
排了,那个子宫直肠那里的液性暗区就是排卵后产生的
希望是排了吧,好像以前还没排卵泡成熟了也会有,想排个卵好艰难啊,希望早点怀孕,太心累了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1539701553261
可能是排了这个是黄体
希望是吧,医生自己也不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,你前两个周期监测卵泡排没有呢?我前两个月测基础体温,都有明显双相,且高温13天后来大姨妈,默认自己有排卵。这个月备孕,排卵试纸和监测卵泡同步进行的,测了三次,一次160元,第三次是今天早上11点测的,比第二次卵泡小了一点,问医生,医生说像是要排又像是不排,说的不是废话吗?也不知道是萎缩了还是黄素化了,让两天后继续去监测,我也是很无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:09 | 来自疯狂造人
是不是医院没去对吧。去医院挂生殖科,只有这方面的医生才会看,那些妇科医生根本不会看卵泡的。而且监测卵泡一般都是六七十块一次,只有妇科医生测卵泡才一百多一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:24 | 来自疯狂造人
我监测左侧那个跟你差不多,这个是卵泡还是囊肿我也搞不清楚。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:34
加油,希望能早日好孕
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:44 | 来自疯狂造人
试纸测出变淡是不是就是排了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
亲爱的,你前两个周期监测卵泡排没有呢?我前两个月测基础体温,都有明显双相,且高温13天后来大姨妈,默认自己有排卵。这个月备孕,排卵试纸和监测卵泡同步进行的,测了三次,一次160元,第三次是今天早上11点测的,比第二次卵泡小了一点,问医生,医生说像是要排又像是不排,说的不是废话吗?也不知道是萎缩了还是黄素化了,让两天后继续去监测,我也是很无语
测了几个月都是这样的结果,医生都是说的很含糊有可能排了有可能没排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
是不是医院没去对吧。去医院挂生殖科,只有这方面的医生才会看,那些妇科医生根本不会看卵泡的。而且监测卵泡一般都是六七十块一次,只有妇科医生测卵泡才一百多一次。
没有,我去的三甲医院都是一次一百多的,我这是在大医院中医不孕不育科室看的,医生专门看这方面的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我6号挂的妇科160,9号挂的不孕不育科(生殖助孕中心)150没有报告单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人fpjn4n
我监测左侧那个跟你差不多,这个是卵泡还是囊肿我也搞不清楚。
哎,以前监测有过正常排的,怀过一次生化了,那次b超单上就没有这种囊肿,直接就是优势卵泡已排。所以很郁闷,半年都这样,没有一点办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1479784724270
试纸测出变淡是不是就是排了?
我没有用试纸监测的,而且我还打了破卵针绒促不能再用试纸了,因为不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:03 | 来自疯狂造人
我也是监测了三个月都监测不出排了没排,后来换了一个医生看,她让我月经的第五天去监测,看有没有窦卵泡,然后去的当天就看到20*18mm的是几个月都没有消失的囊肿,同时又有几个窦卵泡再长,这个月监测到有个20*14mm的卵泡排了,那个囊肿还在。所以要早点去监测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
我没有用试纸监测的,而且我还打了破卵针绒促不能再用试纸了,因为不准。
我试纸变淡三天后rt疼,不知道是不是试纸不对现在才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
我也是这样的,这医生每次都说模棱两可的话,妈的,让我检测卵泡,检测了半年,其他啥也没让做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:06 | 来自疯狂造人
我也是检测了几个月了 这个月终于有成熟卵泡了打了破卵针 然打了两个破卵针后 去别的医院(长期去的医院很远)检查排卵结果说不知道排没有 我回来对比了一下之前的报告 最大卵泡不见了 盆腔有积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
我也是监测了三个月都监测不出排了没排,后来换了一个医生看,她让我月经的第五天去监测,看有没有窦卵泡,然后去的当天就看到20*18mm的是几个月都没有消失的囊肿,同时又有几个窦卵泡再长,这个月监测到有个20*14mm的卵泡排了,那个囊肿还在。所以要早点去监测!
我第六天去看了10*10,然后12天去看20*14的。10*10的会不会也是囊肿啊?我也怕这个会不会不是卵泡,当时第10天是做的三维b超查息肉的。
点击查看全文