要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有试管没成自怀的姐妹吗?需要正能量!

760719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没怀孕过,检查也都正常,吃过无数的中药和保健品,这次二促二移又失败了,请假了近一个月,这次又没成,连上班都没心情去上了,姐妹们,能安慰下我吗?走这条路的不容易只有经历过的人才懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:38 | 来自疯狂造人
上次碰到个姐姐四次没成功,最后一次取完卵还没移植发现自己怀孕了……她取卵前一个礼拜同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:39 | 来自疯狂造人
放松心情,多锻炼身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:43 | 来自疯狂造人
跟我一起取卵的一个女孩,我俩都休息了一个月没移植,再问她时,她说自然怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:02 | 来自疯狂造人
我就是!巧囊腹腔镜术后复发,子宫内膜异位症四期,并发腺肌症、多发性腺肌瘤、卵巢早衰、输卵管一侧堵塞,备孕三四年没怀做的试管,两补一移胎停,没有库存,流产后三个月后突然自怀了!不过出了小月子后我就天天跟老公一起运动,每天至少运动2小时,身体好了,宝宝突然就回来了!感恩!跟我一起做试管的有个姐妹生化了,第二个月自然怀孕了!还有一个姐姐试管了四次没成功,后来花了半年时间去健身房锻炼,怀孕了,现在二胎都生了,儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:04 | 来自疯狂造人
原来你也是温附二试管的!我之前就是找的赵军招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 16:05 | 来自疯狂造人
有哒!我呀!取卵了,有八个胚胎宝宝!移植了一个囊胚,准备第二次移植的前一个月意外怀孕了!不过我是两次宫外孕了,一直在避孕,那个月没算好日子,避孕失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 16:43 | 来自疯狂造人
有查过免疫吗?
点击查看全文
赖皮小丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318
原来你也是温附二试管的!我之前就是找的赵军招!
你你是一次成功的吗?我两次不成功,想去上海了
点击查看全文
赖皮小丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 17:59 | 来自疯狂造人
我就是!巧囊腹腔镜术后复发,子宫内膜异位症四期,并发腺肌症、多发性腺肌瘤、卵巢早衰、输卵管一侧堵塞,备孕三四年没怀做的试管,两补一移胎停,没有库存,流产后三个月后突然自怀了!不过出了小月子后我就天天跟老公一起运动,每天至少运动2小时,身体好了,宝宝突然就回来了!感恩!跟我一起做试管的有个姐妹生化了,第二个月自然怀孕了!还有一个姐姐试管了四次没成功,后来花了半年时间去健身房锻炼,怀孕了,现在二胎都生...
谢谢姐妹给的信心,希望老天在我这段休息时间也能这么眷顾我
点击查看全文
赖皮小丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
有查过免疫吗?
没有,在纠结中,据说免疫很有争议,上海红房子的医生还反对查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 赖皮小丫儿
没有,在纠结中,据说免疫很有争议,上海红房子的医生还反对查
移植不成功还是去查个吧,上海一妇婴有得查
点击查看全文
赖皮小丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:59 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
移植不成功还是去查个吧,上海一妇婴有得查
嗯,好的,谢谢妹妹的建议,免疫是包括封闭抗体不?一般检查到出结果需要多久知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 赖皮小丫儿
嗯,好的,谢谢妹妹的建议,免疫是包括封闭抗体不?一般检查到出结果需要多久知道吗?
我看一些姐妹做的3天出结果了,好像不查封闭抗体的,你上网搜下攻略。很多人移植不成功治疗免疫后成功啦,加油
点击查看全文
赖皮小丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我看一些姐妹做的3天出结果了,好像不查封闭抗体的,你上网搜下攻略。很多人移植不成功治疗免疫后成功啦,加油
好的,谢谢你们给的温暖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:48 | 来自疯狂造人
我就是试管失败,第二个月又自然怀孕了,现在快9周了,不要怕缘分到了宝宝自然就会来的,不要放弃加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 赖皮小丫儿
你你是一次成功的吗?我两次不成功,想去上海了
我两促一移胎停,这次自然怀孕的,国内的试管都差不多,流水线
点击查看全文
赖皮小丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 saries
我就是试管失败,第二个月又自然怀孕了,现在快9周了,不要怕缘分到了宝宝自然就会来的,不要放弃加油
妹妹你好幸福,如果能自然怀孕就太好了!走试管这条路太玻璃心了
点击查看全文
赖皮小丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:48 | 来自疯狂造人
我两促一移胎停,这次自然怀孕的,国内的试管都差不多,流水线
看到你是台州的,你是温州做的试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 02:55 | 来自疯狂造人
我游泳教练 两次自然怀的和试管的全都几周就胎停了,查不出原因。她和她老公已经开始准备领养程序了 结果意外又怀了,这次他俩都不抱任何希望以为又会胎停。孩子顺顺利利的生下来了,稍微心脏不好但是个小手术就解决了。这个孩子不到一岁… 她!又!怀!了!下个月就生了,各方面检查都很好。所以啊 老天会眷顾不放弃的人的!
点击查看全文