要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢系膜囊肿,子宫肌瘤,输卵管极不通畅,确认宫内好孕了

367711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-12
强阳的时间: 2018-12-03
2016年2月结婚,84年尾巴的鼠。刚结婚那会也觉得不用在意,不避孕就会怀孕,实际情况是我和老公都是出差频繁的工作性质,常常一个月里只有一个多星期是在一起的,就这样拖到18年初,觉得不能再这样拖下去,挂了红房子专家门诊。
查出来左卵巢系膜囊肿22x24,子宫内三个肌瘤也都是21x20这样大小,系膜囊肿导致左输卵管通而极不畅,右输卵管还好,通而不畅。肌瘤向外突出。
7月份时,专家语重心长,我的囊肿和肌瘤都不是必须处理的,但考虑到我的年纪,建议我做宫腹腔镜,疏通两边输卵管,摘掉卵巢囊肿,顺便把三个肌瘤处理掉。
犹豫再三,觉得没怀上和概率有关,还是继续回家努力,买了半定量帮助提高概率。
11月12测出强阳,然后每4小时测一次,隐约觉得半定量变淡了,当天晚上就安排功课了,没想到13号早上还是强阳,下午才转弱,可是队友表示无力再战,于是放弃了,14号测的体温上升到36.5,应该是13号排卵了。
11月24日早早孕有淡淡的一条,当时的感觉又兴奋又不安,人生第一次测的两条杠,更多的是担心胚胎发育的好不好,忍到12月1日去医院抽血,hcg1084,雌二醇719,孕酮49,12月3号挂了红房子专家,b超确认宫内妊娠。复测hcg 3150
1.心情一定要愉快!一定要愉快!一定要愉快!回想这两年来的生活,不是因为装修每天和老公吵架,就是公司里各种破事搞得压力好大,直到8月才安稳下来。aa时一定要享受过程,没有什么能比自然受孕得出爱的结晶更美妙的事情了。女人的气血靠晚上睡眠来养,睡眠不好,自然身体也虚。晚上11点前必须睡觉。
2.每天睡眠一定要保证,保持运动!其实我也没太运动,就是每天跟着fitime里的Andy老师跳15分钟,但明显觉得精神状态变好,也不那么容易感冒了。吃的方面我倒没有特别计划。
3. 测排卵和半定量必须保证测前4小时不喝水,这点对我也很困难,只能在前3个小时多喝水,测前3个小时忍住不喝水,相信我,喝水不喝水测出来的偏差值很大。应该是测出强阳转弱的那一天安排功课,像我这样,强阳安排了,转弱没安排,也能中。
最后,祝各位在备孕路上,和怀孕路上的姐妹们都能顺心如意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,祝孕期一切順利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 12:48 | 来自疯狂造人
楼主半定量用的什么牌子?
点击查看全文
暴走小鱼头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532701585377
楼主半定量用的什么牌子?
大卫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 暴走小鱼头
大卫
好的,谢谢楼主,顺便沾沾楼主的强大好孕气~祝福楼主和
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 16:39 | 来自疯狂造人
备孕好久了 也受了很多累、希望好孕的奇迹也能降临在我的身上 接你健康强壮好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接农历年前怀上健康猪宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕噢
点击查看全文