要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

产后做盘底肌检查

640020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做收缩肛门,医生说收缩肛门就是大便要出来你不要让它拉出来的收缩动作,可我做了好几次都不会,医生说我每次做这个东西都是往下蹭,而不是往上提。诶……这动作太难了。 还有医生把手指头放入我的阴道让我把她的手指头夹紧,我做了3次还是夹不进,不会这个东西,太难了。每次都是肚子小腹在用力,下面都是屁股在用力,搞不会……医生说我子宫已经脱离在阴道口了,还有阴唇已经很松弛下垂了。阴道洞也非常大了,说是生孩子生的时候用力过度。有没有同款宝妈。
子宫脱落就是阴道口里有快肉,你手指头伸进去可以摸得到,如果没有摸到那块肉,说明子宫没有脱落。 摸到那块肉了,那就是掉落了一点点。图片上的是全部脱落在外面了,医生说的特别严重,有点害怕。宝妈不知道自己有没有子宫脱落,不放心的话,可以去做个盘底肌就知道子宫有没有掉出来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:55 | 来自疯狂造人
这就是顺养的好处吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
我们是先查妇科然后往阴道里塞个球让跟着屏幕画图,那感觉不可言喻啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的。二胎。我是因为急产留下的后遗症。天天都在做运动。哎。度娘或者小红书上都有教方法。你可以找一下 我之前每次洗的时候都不舒服 都可以在外阴处摸到有鼓包。现在蹲下就没有了。 轻度脱出。 还有小便时候夹尿 中断六次以上。 大便不能太用力。干燥的时候用开塞露。便秘会加重脱出。三个月才有改善。不要太着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
一样的。二胎。我是因为急产留下的后遗症。天天都在做运动。哎。度娘或者小红书上都有教方法。你可以找一下 我之前每次洗的时候都不舒服 都可以在外阴处摸到有鼓包。现在蹲下就没有了。 轻度脱出。 还有小便时候夹尿 中断六次以上。 大便不能太用力。干燥的时候用开塞露。便秘会加重脱出。三个月才有改善。不要太着急
你急产落什么后遗症了?我也是急产,头胎,两指待产十分钟+生娃十六分钟,现在感觉挺好的,不知道会不会有什么脱垂啊,膨出啊什么的?你是有什么症状吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:15 | 来自疯狂造人
子宫脱垂有什么症状?平时自己有察觉不舒服吗
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 02:18 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
摸阴道口有快肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻叫树林子~
你急产落什么后遗症了?我也是急产,头胎,两指待产十分钟+生娃十六分钟,现在感觉挺好的,不知道会不会有什么脱垂啊,膨出啊什么的?你是有什么症状吗
我是到医院检查就全开了。 生的时间和你差不多 就十几分钟。哎。脱出就是宫颈头掉下来 洗PP的时候手放里面 可以摸到宫颈不在上方。 尿尿的地方可以摸到鼓小包包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:03 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
我是到医院检查就全开了。 生的时间和你差不多 就十几分钟。哎。脱出就是宫颈头掉下来 洗PP的时候手放里面 可以摸到宫颈不在上方。 尿尿的地方可以摸到鼓小包包。
那平时有什么不舒服吗?我月子里看侧切伤口感觉下面粉肉肉变得和以前不一样了呢,不知道是不是有哪块掉下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻叫树林子~
那平时有什么不舒服吗?我月子里看侧切伤口感觉下面粉肉肉变得和以前不一样了呢,不知道是不是有哪块掉下来了
不是不是。是孩子出来的地方。蹲那时候有圆球球漏出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
不是不是。是孩子出来的地方。蹲那时候有圆球球漏出来
你说的是阴道壁膨出吧?我好像就是这样,蹲下来,明显凸出一块肉挡住洞口了。这要做什么动作恢复啊?
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
你说的是阴道壁膨出吧?我好像就是这样,蹲下来,明显凸出一块肉挡住洞口了。这要做什么动作恢复啊?
医生让回家叫我练习提肛动作
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
就是阴道口里有快肉,你手指头伸进去可以摸得到,如果没有摸到那块肉,说明子宫没有脱落。 摸到那块肉了,那就是掉落了一点点。图片上的是全部脱落在外面了。
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
就是阴道口里有快肉,你手指头伸进去可以摸得到,如果没有摸到那块肉,说明子宫没有脱落。 摸到那块肉了,那就是掉落了一点点。图片上的是全部脱落在外面了
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
就是阴道口里有快肉,你手指头伸进去可以摸得到,如果没有摸到那块肉,说明子宫没有脱落。 摸到那块肉了,那就是掉落了一点点。图片上的是全部脱落在外面了,医生说的特别严重,有点害怕。你不放心的话,可以去做个盘底肌就知道子宫有没有掉出来。
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
就是阴道口里有快肉,你手指头伸进去可以摸得到,如果没有摸到那块肉,说明子宫没有脱落。 摸到那块肉了,那就是掉落了一点点。图片上的是全部脱落在外面了,医生说的特别严重,有点害怕。你不放心的话,可以去做个盘底肌就知道子宫有没有掉出来
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
就是阴道口里有快肉,你手指头伸进去可以摸得到,如果没有摸到那块肉,说明子宫没有脱落。 摸到那块肉了,那就是掉落了一点点。图片上的是全部脱落在外面了,医生说的特别严重,有点害怕。你不放心的话,可以去做个盘底肌就知道子宫有没有掉出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
提肛收腹运动  具体小红书上找 还有百度上找
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 02:34 | 来自疯狂造人
嗯是的
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 02:34 | 来自疯狂造人
提肛动作
点击查看全文