要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

12.10日我的孩子走了已经半年了

639013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年太多事情发生了,是这几年来最高兴也是痛苦的一年。
回想起来,自己好笨好蠢啊,真想打自己耳光!不敢再去回想了!应该重新上路了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 17:14 | 来自疯狂造人
加油姐妹,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我只想知道,你有没有给孩子换一个爸爸?
虽然你很痛苦,但是这不是给自己堕落(不知道这个词对不对)的理由。孩子生下来不是你的玩具,你需要给他一个好的家庭,有爱的家庭,好的经济条件和教育条件。所以首先解决好你自己的问题!
亲爱的,谢谢你的回复,我现在一个人。我知道孩子不是有口吃的就行,唉,我的经历真是三言两语说不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
加油姐妹,宝宝会回来的。
谢谢你 也不知道要多久去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:47 | 来自疯狂造人
先找个爱你的对象吧,这样再考虑生孩子的事情,伤口需要时间抚平,但是过去的就让他过去,别拿别人的错误来伤害自己,能做的就是把这些当成经验教训,过好以后的生活。请相信这个世界有很多好男人存在的!
谢谢你,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:00 | 来自疯狂造人
先找个爱你的对象吧,这样再考虑生孩子的事情,伤口需要时间抚平,但是过去的就让他过去,别拿别人的错误来伤害自己,能做的就是把这些当成经验教训,过好以后的生活。请相信这个世界有很多好男人存在的!
我没有多舍不得那个男人,到现在,半年多了,他当初丢下一句 他家里有精神病史就走了,我不知道他是说的真的还是假的,当初我们商量结婚的时候,全部反悔,他妈妈接过两次婚等等情况,他们全都是隐瞒的!去医院签字害怕承担责任,让我们给医院说他已经亡故,给了点医药费,我坐月子,他妈还发短信给我爸爸想来要回去!唉,太多狗血的事情了,我真是怎么那么蠢,不说了,说起来丢脸!瞎了眼睛!他从头到尾都躲起来,还不停埋怨我,什么都觉得是我的错!

我只是对孩子愧疚,孩子是我的软肋和痛点,亲爱的, 你也是妈妈, 你懂我的心吗?当那些狗血事情发生的时候,我想要承担起责任,我拿出了所有的积蓄,可是最后他跟我家人乱说气话,把什么他妈妈嫁过两次,有抑郁症精神病,挣的钱全部上缴,什么他妈妈打他爸爸那些以前隐瞒的事说出来!我家里就不准我生下来,你知道我流了多少血,多少泪吗!我的心都撕碎了!那是一个生命,是流着我和他的血的孩子啊!不是畜生!那个老女人居然说自己的孙子是一坨马屎!

到现在都没有出现过一次,冷漠!我只能怪我自己!我对孩子的愧疚是怎样都弥补不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:13 | 来自疯狂造人
怀而未生,生而未养,做人应有良知,责任,守信!婚姻大事更应该诚实,不能欺骗,这是为人处世的基本原则!而我作为母亲没有为孩子尽到责任,没有养育成人,这就是我的心结。我用了三个月时间踏出家门,用了半年时间敢上街!经历了这个过程,我好像死过一次了,一切都变得那么真实又虚无!可是又能怎么样了,生活要继续,伤痛只有自己知道,我好像变成了祥林嫂!自己都讨厌自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:51 | 来自疯狂造人
楼主,养好身体,放下过去,找个有责任心,有担当的男人来做孩子的父亲,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 22:06 | 来自疯狂造人
调整心态,调养好身体,给孩子换个健康的爸爸,健康的环境,他就回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
楼主,养好身体,放下过去,找个有责任心,有担当的男人来做孩子的父亲,一切都会好起来的,加油
谢谢你亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
调整心态,调养好身体,给孩子换个健康的爸爸,健康的环境,他就回来了
谢谢你 我会好好活着的
点击查看全文