要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11月24一早排 今天13:00测到意念灰/粉?

来自疯狂造人 |举报
376824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23号下午-晚上 试纸强阳 23:00安排
11月24号10:00去家附近的私立医院监测卵泡 医生说已经排了 12:00左右安排
12月5号-7号 连续早上早早孕试纸均白板
12月7号08:00-12月9号13:00 没有做任何监测
12月9号13:00 金秀儿3分钟左右粉色双杠 现浅粉色双杠 13:20另一杯尿液大卫5分钟左右浅灰色
是有了么?第14天这么浅会不会不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有些着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
差不多时间排。周五测的早早孕白板,这两天没再敢测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还是测到了,我姨妈推迟4天白板。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵,我是6号测才出来的,现在血值低,担心中!你胸一直胀痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在焦灼的等待 都是白版 明天就姨妈期了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的跟你一样 金秀儿淡淡的粉 大卫是灰色
点击查看全文
StaceyChrisBaby (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 StaceyChrisBaby
最近3天一直胀痛 强烈的姨妈感 所以都没往怀孕上想
那就好,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是软件提示19排 但是23同房了一次 至今没来例假 前天测白板 不知道咋回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望跟你一样着床晚,虽然希望很渺茫
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能跟妳一樣 我也是24排 看大衛也是好像有 可是秀兒沒有 哈哈哈
点击查看全文
汇报进展:
下午2点半直接去家附近的私立验血了
孕酮19.49 hcg25.7
医生说怀上了 但应该刚怀上不久
点击查看全文
回复 winny780907
希望能跟妳一樣 我也是24排 看大衛也是好像有 可是秀兒沒有 哈哈哈
可能是着床晚 祝好孕!
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
回复 燊微
我是软件提示19排 但是23同房了一次 至今没来例假 前天测白板 不知道咋回事?
我周五早上测了就一直没再测了 今天下午心血来潮测了一根 结果就有了 再耐心等等哦 姨吗没来就有希望呢
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 StaceyChrisBaby
汇报进展:
下午2点半直接去家附近的私立验血了
孕酮19.49 hcg25.7
医生说怀上了 但应该刚怀上不久
孕酮怎么样
点击查看全文