要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周5天,流褐色血流了一个星期

35909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去医院检查,人在国外,这里医生不查孕酮,也不给保胎说优胜劣汰,我已经流褐色血流了一个星期了,每天躺床垫着护垫,医生说正常,七周再来看有没有胎心就行了,心真大,每天只能无奈躺床,怀疑这个怀疑那个,也没有抽血,又怕宫外孕,甚至连自己是不是怀孕都不知道,血都没抽,有没有孕早期一直流褐色血然后宝宝没事的,求安慰求正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:29 | 来自疯狂造人
我也在国外,我是要求抽血测孕酮的,还是给我测了,现在不到六周B超也做了。
点击查看全文
乐乐加呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
我也在国外,我是要求抽血测孕酮的,还是给我测了,现在不到六周B超也做了。
就在刚刚站起来流了一护垫鲜红的血,感觉已经流产了,心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:58 | 来自疯狂造人
你估计是孕酮太低了,就会流褐色的,医生不给开你可以直接去药店买点孕酮片来吃也是好的,我第一次就是先流褐色在流红色结果就自然流产了
点击查看全文
乐乐加呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
你估计是孕酮太低了,就会流褐色的,医生不给开你可以直接去药店买点孕酮片来吃也是好的,我第一次就是先流褐色在流红色结果就自然流产了
就在刚刚,我发完帖子站起来就流了一护垫鲜红的血了,感觉已经流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:50 | 来自疯狂造人
是哦感觉国外看病是真的好不方便~~
点击查看全文
乐乐加呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 空空么
是哦感觉国外看病是真的好不方便~~
是,我还是旅游身份跟老公过来的,没有保险还找不到接收我的家庭医生,只能找助产士
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
是,我还是旅游身份跟老公过来的,没有保险还找不到接收我的家庭医生,只能找助产士
跟我朋友一样我朋友之前也是陪读身份去美国,结果不巧要在那边生孩子,整个过程巨糟心。。
点击查看全文
乐乐加呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 空空么
跟我朋友一样我朋友之前也是陪读身份去美国,结果不巧要在那边生孩子,整个过程巨糟心。。
我现在就是,第一胎两个人都不懂,身边也没长辈,整天躺床要等老公下班做饭还给我洗内裤,好心酸,还办了留学1月份开学,人生如此艰难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
就在刚刚站起来流了一护垫鲜红的血,感觉已经流产了,心好累
不一定就是流产了,要不你还是换个医生看吧~其实很多医生给抽血的,而且五周多B超就能看了~
点击查看全文