要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

没戏了,来讨论讨论

223918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期37天左右,每次月经都会推迟一星期左右,周期第20天排卵,比较晚,排卵试纸测的是29号凌晨排卵的,按照上个月的姨妈日是9号,今天9号强烈姨妈感我知道姨妈不会今天来会推迟,体温一直37左右,排卵超级弱阳早孕白板,没戏了吧,有排卵晚着床晚的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:59 | 来自疯狂造人
同末次,我30-1号才排卵,本月17号的经期,昨天测白板,不知道有希望没?
点击查看全文
w1542189458235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
同末次,我30-1号才排卵,本月17号的经期,昨天测白板,不知道有希望没?
你还早呢,我估计没希望了,排卵试纸那么淡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:03 | 来自疯狂造人
同排,我还早呢,我是4号姨妈,已经超过5天,还是大白板,凉凉了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 未晚
同排,我还早呢,我是4号姨妈,已经超过5天,还是大白板,凉凉了,哎
排卵你测了吗?有多深?体温呢?我周期紊乱……我周期的第20天才排卵……每次姨妈都退后……所以我知道今天不会来姨妈…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542189458235
排卵你测了吗?有多深?体温呢?我周期紊乱……我周期的第20天才排卵……每次姨妈都退后……所以我知道今天不会来姨妈…
没测体温,周期也不准,啊。。。。第25天才测到排卵,哭哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 12:13 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸跟楼主一样 zzy也大白板,每天体温都是37左右,晚上更高。
不过我末次10号,周期很短,基本27-28天,每个月都提前,但是这个月完全没感觉...
也不知道怎么回事
这两天也不敢测zzy....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 未晚
没测体温,周期也不准,啊。。。。第25天才测到排卵,哭哭
排卵晚着床就更晚了……我月经紊乱,按照上个月的姨妈日是今天,测了估计没戏,排卵都淡淡的,感觉体温不准啊,我一直37左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542850243753
我的排卵试纸跟楼主一样 zzy也大白板,每天体温都是37左右,晚上更高。
不过我末次10号,周期很短,基本27-28天,每个月都提前,但是这个月完全没感觉...
也不知道怎么回事
这两天也不敢测zzy....
你周期短应该能测出来了,你什么时候排卵的?基础体温是早上一睁开眼不说话不动直接量的,我周期长月经紊乱,也许着床也晚,我29才排卵估计
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 12:17 | 来自疯狂造人
你周期短应该能测出来了,你什么时候排卵的?基础体温是早上一睁开眼不说话不动直接量的,我周期长月经紊乱,也许着床也晚,我29才排卵估计
但是我5号测了还是大白板,家里也没有试纸
37度就是早上睁开眼没下床的温度,每天早上5-6点固定量,但是我没持续,我这个月1号才开始量体温,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
但是我5号测了还是大白板,家里也没有试纸
37度就是早上睁开眼没下床的温度,每天早上5-6点固定量,但是我没持续,我这个月1号才开始量体温,
那估计悬了,我都已经不抱啥希望了,坐等姨妈了,我的排卵试纸那么弱,肯定没戏,体温真的不准……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 12:23 | 来自疯狂造人
同排,今天温度突然降了0.3度,凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 12:23 | 来自疯狂造人
我周期一般也是37天,偶尔不规律的时候要一个半月。这次距末次54天才测出怀孕,我没测排卵,但算下来是第40天排的,超级晚,自己都没想到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535366288542
我周期一般也是37天,偶尔不规律的时候要一个半月。这次距末次54天才测出怀孕,我没测排卵,但算下来是第40天排的,超级晚,自己都没想到。
你这个就厉害了,但我这个肯定没戏了,按照上个月姨妈日是今天……我姨妈感强烈,早孕白的晃眼睛,都说怀孕前有分泌物,你应该测出来前也有吧,我没有分泌物……体温也不准,我都37基础体温,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 12:39 | 来自疯狂造人
那估计悬了,我都已经不抱啥希望了,坐等姨妈了,我的排卵试纸那么弱,肯定没戏,体温真的不准……
我现在也等大姨妈,下周再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:44 | 来自疯狂造人
我现在也等大姨妈,下周再看看吧
我也在等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:57 | 来自疯狂造人
跟你的试纸颜色一样,等待姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐姐多子多福
跟你的试纸颜色一样,等待姨妈了
哎,体温看来一点都不准……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 17:39 | 来自疯狂造人
我给你一样排卵试纸还有印早孕试纸没有白板,体温37.1。有一个软件是昨天来例假今天推迟一天,这个软件上说是明天
点击查看全文