要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

双胎打算请月嫂?

34587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈请过月嫂的好推荐的啊?2月底的预产期,新手妈妈没经验……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:02 | 来自疯狂造人
毫不犹豫的去了月子中心了,对自己好点。我三月份预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501155333829
毫不犹豫的去了月子中心了,对自己好点。我三月份预产期
双胎要4万左右太贵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
叫婆婆跟妈妈一起帮着带,不过你们条件宽裕也可以请个月嫂,我本身也是学医的,我觉得不需要月嫂了,叫老妈跟婆婆帮着点就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
叫婆婆跟妈妈一起帮着带,不过你们条件宽裕也可以请个月嫂,我本身也是学医的,我觉得不需要月嫂了,叫老妈跟婆婆帮着点就行了
关键是老妈没空,婆婆都快70了,心有余力而不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 13:41 | 来自疯狂造人
请月嫂可以跟着学学护理和经验,我家出了月子我自己就能应付了。
老人即使是亲妈,客观的说在育儿的观念上和我们也存在差异的,不是长久之计。出了月子忙不过来再请育儿嫂吧。
在带孩子的事情上,求人不如求己,钱可以解决的问题别苦了自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 岁月悠悠安好
关键是老妈没空,婆婆都快70了,心有余力而不足
主要你是双胎宝宝了,要是一个宝宝的话白天一个人也能带,晚上叫她们帮着一起带一下,我婆婆白天做生意也没空帮我带,我妹妹还在读书,我妈我爸要赚钱供我妹妹读书,叫我妈专门闲着帮我带娃也不现实,所以白天我带,晚上我妈或者婆婆可以帮着一起带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:24 | 来自疯狂造人
是真的要请个月嫂,现在都将就科学坐月子,妈妈那辈的太老套了,我双胎早就叫好月嫂了40天26000,月子中心4万多其实也不贵呢,我这里要6万多
点击查看全文