要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们孕早期都是怎么做检查的?

282718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.22,11.24官方确定怀孕,当天做了激素和孕酮以及血常规什么的,孕酮低,开的黄体酮软胶囊,按医生要求两周后复查做B超,今天到医院后,医生问我是不是本地人,我说我们在这边工作,家是相邻城市的,问了一堆,医生又开了一大堆的化验单,感觉被坑了,但为了宝宝忍了,姐妹们有类似的经历没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:31 | 来自疯狂造人
除了维生素,其他的我都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:42 | 来自疯狂造人
暂时只查了甲功,hcg,孕酮,B超,其他没做
点击查看全文
播星人mbb2sa (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 babyhxy
除了维生素,其他的我都做了
维生素当天出不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:43 | 来自疯狂造人
这些都是有必要查的,为了你和孩子的安全应该做一下,而且可以用医保卡,花不了多少钱。我们这里本地户籍到社区医院建小卡还能享受三次免费产检,从怀孕到现在没怎么花钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
这些都是有必要查的,为了你和孩子的安全应该做一下,而且可以用医保卡,花不了多少钱。我们这里本地户籍到社区医院建小卡还能享受三次免费产检,从怀孕到现在没怎么花钱。
好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝开心^_^
暂时只查了甲功,hcg,孕酮,B超,其他没做
是不是各地要求及检查时间有差异呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人mbb2sa
是不是各地要求及检查时间有差异呀
可能是吧,但是只要宝宝好就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:12 | 来自疯狂造人
还好吧这些,查查都正常的~不是什么坏事~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
还好吧这些,查查都正常的~不是什么坏事~
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:49 | 来自疯狂造人
又不是建卡,没必要这么早做这些检查,一般孕早期就抽血孕酮血值比超甲功,医生肯定坑你了?要是12周后建卡不又得做这些检查,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
又不是建卡,没必要这么早做这些检查,一般孕早期就抽血孕酮血值比超甲功,医生肯定坑你了?要是12周后建卡不又得做这些检查,
唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 14:40 | 来自疯狂造人
我今天差点也做了,幸好医生没给我开,只是跟我说要建卡的话就要抽血什么的,费用要1000多,问我住哪儿要是不方便的话在住的附近医院抽血检查也可以的,因为住的有点远,所以就不了了之了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
我今天差点也做了,幸好医生没给我开,只是跟我说要建卡的话就要抽血什么的,费用要1000多,问我住哪儿要是不方便的话在住的附近医院抽血检查也可以的,因为住的有点远,所以就不了了之了
水太深,以后多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 14:57 | 来自疯狂造人
水太深,以后多交流
头胎没经验,什么都不懂,我都听得一头雾水,什么建卡准生证之类的完全没头绪,主要是在外地不方便,还是想回到老家生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 14:59 | 来自疯狂造人
水太深,以后多交流
我两次同一家医院验血费用都不一样,验的项目都是一样的,也是为了宝宝想想算了,不好去找医生麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:02 | 来自疯狂造人
完全没必要查什么。好的胚胎不查也好着呢,不好的查了也没用,吃完药反倒不好流掉。所以不腹痛和出血,不用查什么。除非你们当地有什么早期检查的要求,否则就踏实等产检吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
完全没必要查什么。好的胚胎不查也好着呢,不好的查了也没用,吃完药反倒不好流掉。所以不腹痛和出血,不用查什么。除非你们当地有什么早期检查的要求,否则就踏实等产检吧。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
是的啊,好几项目都是建卡时才检查的,六周就检查也太早了。
点击查看全文