要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3号排卵,做梦了,然后成真了?

501730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸我是1,2号强阳,3号变浅。上个月是18号开始月经。
昨晚两三点的时候眯着了一会,梦见我测早孕试纸是很明显的两杠灰色,于是我想知道是不是做梦,我就很认真的睁眼,之后就醒了,之后就没睡着过。一夜未眠啊,痛苦。最近都基本没怎么睡好…
心里一直惦记那个梦,明知道现在时间还早,测了也白测,还是拿了早孕试纸测了,在黄灯下,试纸湿的时候,我感觉看到了浅浅的粉色印,然后就拍照,拍照拍不出来。后来干了,在日光照下是白板,但是放在屋里的灯下就是隐隐约约有印,然后就放一边了。过了一会(十分钟内)拿起,在日光下看,又可以看到淡淡的粉色印了。
今天因为一直没睡,期间也上过至少三次厕所了。测之前喝过水,喝了一瓶黑豆奶,还有一个面包。昨天前天贪嘴吃了辣爪子和烧烤。不知道会不会有影响的,图片就是拍不出来,我也不相信我的眼睛了。希望明天之后也可以测到…
前三张是湿的时候拍的,最后一张是在窗边照的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:49 | 来自疯狂造人
有戏有戏!祝加深!️我们本月都能宫内好孕
点击查看全文
q1540315144778 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520635844254
有戏有戏!祝加深!️我们本月都能宫内好孕
希望,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:52 | 来自疯狂造人
三号排卵才六天而已,还没到着床的时间,是不是时间上搞错啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529572419861
三号排卵才六天而已,还没到着床的时间,是不是时间上搞错啦
我也不知道,我也觉得太早了,所以怕炸糊,只能说继续期待吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 09:55 | 来自疯狂造人
我怎么看不见啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 林沫筱
我怎么看不见啊
我也觉得拍照看不明显,第四张不知道你们能不能看到很浅很浅的粉,顶部较底部深一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1540315144778
我也不知道,我也觉得太早了,所以怕炸糊,只能说继续期待吧。
希望亲好孕哦,可能是之前几天排卵同房中的也说不定呢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:20
但是看试纸是阴性呢,没看到有印子啦
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:29 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 10:54 | 来自疯狂造人
继续测吧,看看有加深不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1540315144778
我也觉得拍照看不明显,第四张不知道你们能不能看到很浅很浅的粉,顶部较底部深一点点。
可能拍照反光吧,我看不出来呢,等两天再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人2u22xx
没看到印啊,加深,连续在测几天
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
继续测吧,看看有加深不
好的
点击查看全文
回复 q1530925362531
有印,祝加深
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 19:11 | 来自疯狂造人
我以为就我自己奇葩,原来你也测出来了。我有点不敢相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:13 | 来自疯狂造人
你们怎么都忌口,我还吃了烤全羊的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 04:43 | 来自疯狂造人
我看着有印的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 05:28 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得有印!我和你排卵时间差不多,今天早上也看到了类似的水印~一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 05:39 | 来自疯狂造人
接好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ我是5号去医院测得卵泡有23mm,当天下午同房了一次,上个月月经是19号来的,月经周期28天-30天,这几天乳房很胀痛,不知道有没有戏
点击查看全文