要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

七周多了,没孕反

528317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周还胸疼,这几天胸都不疼了,还软了,你们孕反什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:34 | 来自疯狂造人
我六周向后都没反应了,一直玻璃心怕胎停,想每周做一次b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:38 | 来自疯狂造人
我昨天做的B超,胎心什么的都有,今天突然也不吐不难受了,心慌……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1542100613790
我六周向后都没反应了,一直玻璃心怕胎停,想每周做一次b超
你这孕酮什么情况
我是孕酮低15ng
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 一只小蛋壳
我昨天做的B超,胎心什么的都有,今天突然也不吐不难受了,心慌……
反复的可能过两天就回来了,我是越来越轻了明天上医院去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 心想事成豆芽妈
你这孕酮什么情况
我是孕酮低15ng
孕酮是第一次抽血是24ng,后来医生让十天后b超,那会软件显示6+4,做b超是3mm胎芽,6周;那天查孕酮是20ng。医生开了盒和地屈孕酮片,直接让我回家等nt了。期间我一直没什么反应。主要今年我有过一次胎停刮宫,一次生化,所以特别不放心。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:36
想多了吧,已经有胎心及胚芽了,肯定没什么问题了
点击查看全文

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 10:46 | 来自疯狂造人
我是8周左右没什么反应了,但是过了两天就又回来了,所以是有点反复的,我一直有腰酸的情况,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 11:37 | 来自疯狂造人
我也一样,孕反没了,打算去社康医院b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 一只小蛋壳
跟我一张我是上周测出胎心胎芽后没啥反应了,胸疼都减弱了,还时而有时而没有的,我在想我要不要去医院测血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:57 | 来自疯狂造人
孕酮是第一次抽血是24ng,后来医生让十天后b超,那会软件显示6+4,做b超是3mm胎芽,6周;那天查孕酮是20ng。医生开了盒和地屈孕酮片,直接让我回家等nt了。期间我一直没什么反应。主要今年我有过一次胎停刮宫,一次生化,所以特别不放心。
孕酮没有下20不怕的,正常单位,我都到15了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
想多了吧,已经有胎心及胚芽了,肯定没什么问题了
主要是年龄大了一胎,再加上没反应孕酮低,再加上,帖子里好多胎停的真的害怕我也是一直告诉自己要心大要心大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488271586823
我是8周左右没什么反应了,但是过了两天就又回来了,所以是有点反复的,我一直有腰酸的情况,
我之前胃不舒服,现在好像胸也不疼了,胃也不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 缘已深
我也一样,孕反没了,打算去社康医院b超看看
我也想着是不是再去看看,玻璃心,哎有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:55 | 来自疯狂造人
我7周多hcg接近5万,孕酮才17.3医生说有点低,就开了孕酮吃了一周了,孕反吃了想吐,不吃也想吐,白天想吐,晚上也想吐,说是hcg翻得高所以吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:57 | 来自疯狂造人
只要平时没什么特别的反应,没什么特别的分泌物,不疼,检查都是正常范围的,就好,我之前还庆幸自己没什么孕反,结果现在就吐痛苦了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小兰L
我7周多hcg接近5万,孕酮才17.3医生说有点低,就开了孕酮吃了一周了,孕反吃了想吐,不吃也想吐,白天想吐,晚上也想吐,说是hcg翻得高所以吐
不吐我就怕数值不好,打算过两天去医院看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:20 | 来自疯狂造人
你的心情跟我一样主要都是因为有过不良史所以都害怕
点击查看全文