要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

是不是每个糖妈妈都能好好控制住自己的嘴?

878523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周糖耐不过,空腹4.02、一小时两小时各超0.多和1点多,被判为妊娠期糖尿病,从此过上了控糖饮食的日子,之后血糖控制稳定。双十一囤来的零食都不敢碰,但有时候真的好想好想吃一点甜的东西,冰淇淋、蛋糕之类 是不是每个糖妈妈都能忍住嘴不吃?有高血糖但还是忍不了口的孕妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:30 | 来自疯狂造人
除了你说的这些,,连米面都吃的少,时间长了,也就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:41 | 来自疯狂造人
什么都吃,怕胎宝宝偏小太多,不过有监测血糖,只要血糖不偏高太多就没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不是很忌口,粗粮吃了不消化,吃米面了,然后巧克力吃黑巧克力,不过冰淇淋什么太冷了,我也不想吃!蛋糕的话,芝士蛋糕吃过一点,少量的话好像血糖影响还好!主要是控制总量,无论啥食物都要量控制住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不过我也是前面吃了半个月的粗粮,感觉稳定了才敢尝点别的食物,都是放在加餐里,吃完自己监测血糖,高了就不吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
我现在已经完全戒掉白面、精米,每天全麦无糖面包,一点水果不吃。昨天外出陪妈妈吃了个炒饭,饭刚吃好心率就上升到100多,回家一测,13.8,所以外面饭也不能吃了~so sad
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加肥猫爱宝宝
我现在已经完全戒掉白面、精米,每天全麦无糖面包,一点水果不吃。昨天外出陪妈妈吃了个炒饭,饭刚吃好心率就上升到100多,回家一测,13.8,所以外面饭也不能吃了~so sad
外面的中餐油盐很多的,外面我一般吃点西餐,喝点汤,吃一点点牛排和面包,其他也不敢吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 12:36 | 来自疯狂造人
我是空腹超了,餐后都正常。医生说的蛮恐怖,让我不要吃米面和水果。我姐夫的表姐是医生,她让我不要吃面食,米饭每餐半碗,水果可以吃苹果,零食类的甜食一定要忌口,餐后一定要散步消化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 14:05 | 来自疯狂造人
正餐都控制,真是馋了餐后两小时吃点点不能吃的东西,不过一般情况下还是能忍住的,因为会想到宝宝的健康,然后习惯了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:19 | 来自疯狂造人
我之前控制的很厉害,前天检查回来宝宝和羊水都算正常,这两天就比较放开了,不过也是每天监测血糖,尽量控制在正常水平。孕后也好恢复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:46 | 来自疯狂造人
严格控制两周,我抑郁了,总是不开心,每当吃饭的时候就特别难过,然后就哭,这两天各种吃,才恢复了情绪,我也是一小时和两小时超一点点,再那么严格控制,我怕我没命了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 23:42 | 来自疯狂造人
你们超那么一点的一点事没有不吃甜的稍微控制就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:22 | 来自疯狂造人
我已经控制的不想控制了,所以就住院准备之后打胰岛素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:48 | 来自疯狂造人
完全控制不住……靠胰岛素在降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芝麻润润
外面的中餐油盐很多的,外面我一般吃点西餐,喝点汤,吃一点点牛排和面包,其他也不敢吃!
前两天在外面陪别人吃了个炒饭,还没吃完心率就加快到100多,回家一测,血糖上到13.8,看来以后出去也只能看着别人吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加肥猫爱宝宝
前两天在外面陪别人吃了个炒饭,还没吃完心率就加快到100多,回家一测,血糖上到13.8,看来以后出去也只能看着别人吃了
嗯,辛苦了,我也最怕去外面吃,血糖不容易控制!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加肥猫爱宝宝
不过你是带运动手表测的心率吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 22:15 | 来自疯狂造人
每天吃糙米度日的飘过....我母爱泛滥可以控制的住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 13:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芝麻润润
不过你是带运动手表测的心率吗?
对的,之前就一直带着
点击查看全文
w1521153889386 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
我之前控制的很厉害,前天检查回来宝宝和羊水都算正常,这两天就比较放开了,不过也是每天监测血糖,尽量控制在正常水平。孕后也好恢复。
我是每次检查都正常,最近一系b超情况也很好,一直控制自己不吃太甜的东西,但有时候总有种吃点点甜食会不会有问题的心里 ,但又不敢吃
点击查看全文