要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

波折的四维!好在ta很乖!

464528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周的时候就约了22周四维,排在10:10分。
产检医生说可以早点到,前面没人就可以先做,一早就去了。私立的医院四维间比较多,也算是第一个做了吧。碰到的医生态度也算不错。进去做了40分钟基本都看到了。就差一个胆囊看不到,医生说可能吃饱了胆囊收缩,让出去转转再进去。(其实我啥都没吃。就光喝水!)
过了40分钟进去还是看不见胆囊。继续留级!百度了各种胆囊看不见的例子,真是揪心。
又过了40分钟。omg!还是看不到医生有点烦了,态度开始不好了。
第二次看不到一直就和宝宝说我们事不过三,第三次一定要过,你要乖乖的吖!他压根就听不懂。揪心。
第三次进去说还是看不到,你到外面等着,一会主任会诊!真是吓死宝宝了!
医助带着来到主任四维间门口,让在那等着,一会会叫我名字,叫到名字再进去。
喊到名字进去后看到主任原来是之前做Nt的医生。撒花,撒花。上次做完nt还是满喜欢这个医生的,轻声细语,超级温柔的说。躺床上和主任说胆囊看不见,主任看了说宝宝胎位挺好的,他趴着看不清,你出去爬爬楼梯,看看他能不能翻身,不要太累。
让宝爸在门口等着,自己出去爬楼梯。在爬楼梯的过程中偷偷抹了好几次眼泪。最终瓦解在妈妈的一个电话,大哭!
那时11:30分了,妈妈问我做完没,我说还没。胆囊看不到。说到胆囊这2个字就说不下去了,和她说回去再说。电话一挂就哭了。抹好眼泪到科室门口吃了2片饼干,1块巧克力。饼干是早上的第一口食物啊!
如果继续留级,就只能到下午了。吃完喝了点水就继续爬楼梯了。
没一会喊到我名字进去了,刚躺床上,看到妈妈来了,又开始抹眼泪,主任看到了说,先不哭,宝宝还在长,不要紧张。可能宝宝心疼我,终于让主任看到了胆囊,让医助喊来了早上的四维医生,他们一起讨论确定是不是胆囊。最终确定是胆囊,只是偏小。一颗不安的心终于放下了。
照了5次,终于过关了!
妈妈是吃货,你也是吃货宝宝吗。吃了东西才给看!
好在有惊无险。
下午带着报告去找了产检医生,医生说羊水刚刚及格,要多喝水。4个小时要喝2500cc!乖乖听话!
期待我们的相见!爱你呦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:06 | 来自疯狂造人
虽然一波三折,但宝宝健康就好,恭喜,接健康宝宝,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:23 | 来自疯狂造人
你的做得很详细,我在妇幼没那么详细!我也做了3次,才看到脸~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:27 | 来自疯狂造人
你们的医生还是挺负责的,我四维上面直接显示胆囊欠清,都一个字没提要看清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,保佑我腹中宝宝健康平安顺利的足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜大排崎通过,希望月尾我也通过,你羊水少可以喝豆浆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:46 | 来自疯狂造人
22周就做吗?我的给预约的都24周多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维大排畸顺利通过,宝贝能乖乖配合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:49 | 来自疯狂造人
私人医院是不是会告知男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,只要宝宝健康,所有辛苦都值得。接大排畸顺顺利利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,保佑我们腹中宝宝健康平安顺利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,虽然很波折,但医生也是很负责的一直到看清楚,报告很清楚,宝宝健康就好,恭喜宝妈。接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好事多磨,只要宝宝健健康康的就比什么都重要,接四维检查顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 11:07 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接12.13大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文