要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

血糖高有什么办法吗?

499017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11+4去建册,其它都正常,就是血糖6.03,医生让少吃馒头,水果,小米,关键是吃的不多啊,让多吃杂粮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:08 | 来自疯狂造人
我也高,正郁闷呢。你饭后休息一下就要去散步半小时,少吃多餐,米面粥要换杂粮饭,对于孕妇来说你这个空腹确实高了,最好去看看糖尿病科,再找营养科医生给你开个餐单
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:32 | 来自疯狂造人
白米细面,粥得戒了,吃杂粮饭,早晚各半小时散步走。菜类尽量少油盐,清淡为主吧。肉类吃高蛋白低脂肪的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:46 | 来自疯狂造人
我5.24医生都让我好好控制了 我水果现在就吃西红柿了 米饭面条全戒了 过了13周我得出去散步了 现在没到三个月 我都不怎么走动的 医生说好好控制 要不然后期会很受罪的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:29 | 来自疯狂造人
我建卡的时候血糖5.2,建卡之前老是饿,就经常吃面包,有点甜的,后面回来就吃了水果没在吃面包了,去做NT的时候再查血糖就4.4了,我觉得我是面包吃多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 13:31 | 来自疯狂造人
我建卡的时候5.2医生就说高了,要控制了
点击查看全文
wzhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 圆方圆方圆
我5.24医生都让我好好控制了 我水果现在就吃西红柿了 米饭面条全戒了 过了13周我得出去散步了 现在没到三个月 我都不怎么走动的 医生说好好控制 要不然后期会很受罪的
5.24都要好好控制,那我高的有点多,因为是冬天在家看孩子不出门,基本不运动
点击查看全文
wzhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1527839857466
我建卡的时候血糖5.2,建卡之前老是饿,就经常吃面包,有点甜的,后面回来就吃了水果没在吃面包了,去做NT的时候再查血糖就4.4了,我觉得我是面包吃多了
我是一胎5.6二胎更高了6.03
点击查看全文
wzhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雨凝yy520
我建卡的时候5.2医生就说高了,要控制了
过些日子得在去查查血糖,要不不放心
点击查看全文
wzhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1490262021142
白米细面,粥得戒了,吃杂粮饭,早晚各半小时散步走。菜类尽量少油盐,清淡为主吧。肉类吃高蛋白低脂肪的。
嗯嗯,可能基本不运动,在家乱吃的原因吧
点击查看全文
wzhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 包包兜包包
我也高,正郁闷呢。你饭后休息一下就要去散步半小时,少吃多餐,米面粥要换杂粮饭,对于孕妇来说你这个空腹确实高了,最好去看看糖尿病科,再找营养科医生给你开个餐单
哎,感觉吃的也不是很多水果零食,一胎也血糖高,我都怀疑我孕前血糖是不也高,孕前没查过血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 wzhe
5.24都要好好控制,那我高的有点多,因为是冬天在家看孩子不出门,基本不运动
我也是因为前三个月 基本以休养为主 不怎么动 医生说要保证散步 我觉得跟不运动也有很大关系 所以孕中期开始 必须动起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 wzhe
我是一胎5.6二胎更高了6.03
我只是控制了自己的饮食,不吃带甜的,除了水果,我觉得我不是高血糖,只是那段时间面包吃多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 wzhe
过些日子得在去查查血糖,要不不放心
四个月的时候好像要在做的,别当心,注意饮食
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:53
是空腹血糖吗?
点击查看全文
wzhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,空腹血糖
点击查看全文
wzhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雨凝yy520
四个月的时候好像要在做的,别当心,注意饮食
我记得一胎好像五六个月做过糖筛,也是空腹血糖不合格,喝糖后两小时很正常,然后下个月有重新查的血糖控制了一段时间就正常了,但是二胎比一胎那时血糖还高一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:19 | 来自疯狂造人
我和你一样高,为了宝宝努力控制吧
点击查看全文