要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期日记]

内心还是很恐惧剖腹产

668228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期已经越来越近了,宝宝半点没有发动的迹象。虽然我一早就决定剖宫产了,内心还是很恐惧,害怕疼害怕手术之后的一切。大家同样预产期的都在天天催产,只有我淡定的希望孩子多多呆肚子里几天,能拖一天是一天,我这当妈的胆子是不是太小了……可是我真的害怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 07:46 | 来自疯狂造人
感同身受啊!我怕得哭了一会,后来想开了。医生让剖腹,老公也催剖腹。哎…男人真他妈的不是东西,虽然老公平时对我很好,但觉得等你要去受苦了,也感觉事不关己,人家都剖腹了,觉得我想多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 07:50 | 来自疯狂造人
40周加1还没发动
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
感同身受啊!我怕得哭了一会,后来想开了。医生让剖腹,老公也催剖腹。哎…男人真他妈的不是东西,虽然老公平时对我很好,但觉得等你要去受苦了,也感觉事不关己,人家都剖腹了,觉得我想多了。
不管别人对我多好,真正躺在手术台上挨刀的是我,没人能替代,所以还是怕啊,觉得那些剖二胎的都是英雄
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1511794875818
40周加1还没发动
如果你要顺产就祝你快快发动顺产成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
不管别人对我多好,真正躺在手术台上挨刀的是我,没人能替代,所以还是怕啊,觉得那些剖二胎的都是英雄
是啊我也觉得啊!而且我让老公看女人心情帖子,他说你们想太多了,打麻药的,完了见到宝宝,我好好照顾你伺候你吃喝,饮食搞好一个月就恢复了,别想那么复杂,技术很成熟的。我就气得狂骂他刚才,我说你妈的你去手术,我也会照顾你吃喝的。
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你这老公还真是看得开啊,哈哈哈,我家这个心也大。晚上睡觉还抢我被子,六点就给我冻醒了,背上跟冰棍儿似的,真想一脚给他踢下去!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
你这老公还真是看得开啊,哈哈哈,我家这个心也大。晚上睡觉还抢我被子,六点就给我冻醒了,背上跟冰棍儿似的,真想一脚给他踢下去!
都这样男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
我也是啊,明天就去住院了,害怕的。主要是怕风险啊。希望我们都能顺顺利利,母子平安啊!南无阿弥陀福!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:58 | 来自疯狂造人
刚刚做了胎监,20分钟四次宫缩,感觉是有点多哦,医生肯定又让我今天剖,剖就剖吧,计划赶不上变化,就是没做好准备,现在饿的要死,吃了两口,护士说做完胎监看结果再定,先不吃饭吧。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:47 | 来自疯狂造人
越临近时间心里有点害怕,怕上手术台
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:51 | 来自疯狂造人
你们医院是想剖就可以剖吗?我宝宝偏大,我想剖医生还不给……
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小狗宝到来
我也是啊,明天就去住院了,害怕的。主要是怕风险啊。希望我们都能顺顺利利,母子平安啊!南无阿弥陀福!!!
一起加油,一定顺顺利利啦
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 angel365
刚刚做了胎监,20分钟四次宫缩,感觉是有点多哦,医生肯定又让我今天剖,剖就剖吧,计划赶不上变化,就是没做好准备,现在饿的要死,吃了两口,护士说做完胎监看结果再定,先不吃饭吧。哎
我们这边喊一定要吃了东西做胎监孩子才动的厉害,你能够等到明天剖就明天剖吧,如果只是宫缩没有腹痛破水的话就等明天,毕竟明天医生多些
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 依然爱宝贝
越临近时间心里有点害怕,怕上手术台
原来不止我一人害怕,我们一起加油吧
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
你们医院是想剖就可以剖吗?我宝宝偏大,我想剖医生还不给……
我这是私立医院,我订的剖腹产套餐,医生也是鼓励顺产的,我一定要剖也会同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我这是私立医院,我订的剖腹产套餐,医生也是鼓励顺产的,我一定要剖也会同意
哦哦,你自己想顺,那为什么要剖呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我们这边喊一定要吃了东西做胎监孩子才动的厉害,你能够等到明天剖就明天剖吧,如果只是宫缩没有腹痛破水的话就等明天,毕竟明天医生多些
嗯,值班医生说没事,吃吧,发作了就顺其自然顺产吧。我想也是
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:48 | 来自疯狂造人
我也是 虽然一胎是剖的 现在二胎也是没办法等了太久疤痕太薄只好下午剖 想想就恐怖 不过想到下午可以见到宝宝也就不怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1511794875818
40周加1还没发动
谢谢,娜吒同款小宝宝
点击查看全文