要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

悲催的2018

494410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看18年要过完了,今年亏不少钱,还没要上宝宝!一想到这些眼泪就止不住,心里确实很难受!以前从不失眠的人,最近也经常失眠!
莫名其妙想哭想发脾气!
真不知道什么时候是个头!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 03:59 | 来自疯狂造人
炒股亏的?。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 04:01 | 来自疯狂造人
我也是很难受,一年了没怀上,七月p2p爆雷开始辛辛苦苦攒的钱就出不来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 05:37 | 来自疯狂造人
要孩子真的要放松心态的,是真的放轻松,而不是口头上的。
不要老想着自己有问题,就想孩子该来的时候就会来了。
先查老公的精子活力和畸形率(几百元吧),然后再决定要不要查你的子宫环境,输卵管。
多关注黄体分泌,这个老中医能把出脉的。
坚持每天泡脚,生理期注意保暖,如果能坚持住跳绳是最好的。我那时是每天睡前自己做瑜伽一小时。
祝你好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 11:18 | 来自疯狂造人
否极泰来!到生殖科做个两个人的孕前检查,没有大问题的话,安心备孕,不断的学习总结,老天不负努力的人,我也在一直努力着,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:37 | 来自疯狂造人
给楼主一个建议,如果想怀孕,就不要去投资风险大花钱厉害又得伤脑筋的项目,理清楚明年是以怀孕为主还是赚钱为主,可以赚一些小钱维持一下生活
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
炒股亏的?。。。
不是,我们不炒股,今年生意很难做啊
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s2242437211
我也是很难受,一年了没怀上,七月p2p爆雷开始辛辛苦苦攒的钱就出不来了
好好去检查一下吧,我检查双侧输卵管堵塞积水,医生说要做试管
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝2018
要孩子真的要放松心态的,是真的放轻松,而不是口头上的。
不要老想着自己有问题,就想孩子该来的时候就会来了。
先查老公的精子活力和畸形率(几百元吧),然后再决定要不要查你的子宫环境,输卵管。
多关注黄体分泌,这个老中医能把出脉的。
坚持每天泡脚,生理期注意保暖,如果能坚持住跳绳是最好的。我那时是每天睡前自己做瑜伽一小时。
祝你好孕,加油。
我检查出来了,双侧输卵管堵塞积水,要试管
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
给楼主一个建议,如果想怀孕,就不要去投资风险大花钱厉害又得伤脑筋的项目,理清楚明年是以怀孕为主还是赚钱为主,可以赚一些小钱维持一下生活
我们是做服装的,今年生意不好,检查结果是我双侧输卵管堵塞积水,医生说要试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我去年是在医院工作,压力大导致难怀孕,怀了又生化,怀孕还得上通宵班到七个月。去年年底我就辞职了,当时科室只有我一个人有转正资格我也放弃了,出来接手姐姐和店铺做生意,这一年的收入也是只够支出,可是我压力没那么大了,睡眠正常,调理一段时间就怀了,生意也只做今年就回家待产。我老公非常支持我辞职了,因为我俩的目标都是为了调理我身体,做生意就当混口饭吃,相对压力没这么大。所以我才建议楼主自己分辨哪一样重要一些,如果真的试管,就得放弃现在手头上的生意,别想着两头顾着,你有能力有经验,以后再出来闯还可以的
点击查看全文