要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

首次促排,失败告终,下月再努力~

29689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年元月婚礼到现在,备孕两年
什么心情都有过,一个人在马路牙子上火车上医院里都哭过,每月的期待失望也都有过,绝望无助什么的都不多说了。
8月终于宫腔镜解决了内膜息肉问题,吃三个月的优思明,11月迫不及待促排,今天姨妈来,预料之内,从前天就开始用早孕试纸大白板让我冷静面对现实,下月再努力。提醒自己心态放平,立个flag,为自己加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
同样,首次促排,失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:42 | 来自疯狂造人
我们俩太像了亲,备孕时间都一样,我也是首次促排失败,今天月经期第二天,准备第二次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:46 | 来自疯狂造人
我第一次促排失败,第二次就成功了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:48 | 来自疯狂造人
加油,我也是备孕两年,各种检查各种吃药,11月是促排第四次,没报希望准备休息到过年,没想到就在放弃的这个月来了。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
同样,首次失败。明天第二次打促排针,咱们都加油加油加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:52 | 来自疯狂造人
我是第二次促怀上的,前面吃了一个月的达英
点击查看全文
刷仔要加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527573021857
我们俩太像了亲,备孕时间都一样,我也是首次促排失败,今天月经期第二天,准备第二次促排
我也一样,今天姨妈第二天,准备下次促排。两年来,什么心情都经历过了,虽然婆婆妈妈和老公很好,从来都不给我施压,但是现在亚历山大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:20 | 来自疯狂造人
我促排三次都失败,这个月要进行第四次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:34 | 来自疯狂造人
同年月分结婚 备孕 也一直没有 这个月继续努力 相信宝宝总会来的
点击查看全文