要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

进来聊聊,姐妹们,

235728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期37天左右,末次11.9号,每次来都会推迟一周左右,11.27测到强阳一直到11.29凌晨1点试纸转弱,27.28同房2天过后5.6天胸胀疼的不行跟胀奶一样……这两天没啥反应了,除了腰坠,想发火,应该是要来姨妈了吧?按照上个月的话明天就是姨妈日,症状应该是姨妈快来了吧
点击查看全文
w1542189458235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:47 | 来自疯狂造人
有人说说吗?或者好孕的姐妹们能说说症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542189458235
有人说说吗?或者好孕的姐妹们能说说症状吗
我是疯狂的口渴和姨妈的感觉,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:51 | 来自疯狂造人
第七天的时候有姨妈痛。腰酸,胸也胀痛。和要来大姨妈差不多。后来不痛了,一直腰酸。分泌物也多。第九天有灰印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:59 | 来自疯狂造人
10月20号末次,腰酸肚子疼,胸胀,屁多,尿多,口干,没怀孕………大姨妈也不来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
第七天的时候有姨妈痛。腰酸,胸也胀痛。和要来大姨妈差不多。后来不痛了,一直腰酸。分泌物也多。第九天有灰印。
我没有分泌物……就同房5.6天后胸特别疼,现在胸就按才有点,很软,腰往下坠……我29排的,也是第9天测了白板……你月经准么?周期多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小丸子和小汤圆
我是疯狂的口渴和姨妈的感觉,哈哈哈
哎,我没有分泌物……29排,今天测的白板…跟周期应该有关系吧?我每次月经都推迟5.6天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
10月20号末次,腰酸肚子疼,胸胀,屁多,尿多,口干,没怀孕………大姨妈也不来……
你排卵多久了,按照上个月明天我就姨妈日了,但是我每次月经都会退后一星期左右,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:06 | 来自疯狂造人
我没有分泌物……就同房5.6天后胸特别疼,现在胸就按才有点,很软,腰往下坠……我29排的,也是第9天测了白板……你月经准么?周期多久?
胸是变软,腰酸,我的月经很准。28天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
我觉得别着急,大姨妈没来就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
我觉得别着急,大姨妈没来就有希望。
按照上个月的时间明天就是姨妈日,但月经不准,早上测的白板……姨妈感强烈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
胸是变软,腰酸,我的月经很准。28天。
真羡慕你这么准,经过几天前那次胸胀疼的厉害到现在的确很软,腰坠……主要我想发火……没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:14 | 来自疯狂造人
真羡慕你这么准,经过几天前那次胸胀疼的厉害到现在的确很软,腰坠……主要我想发火……没戏了
放松一点,我也是压力太大了,会心情不好。我就看笑话,出去溜达。放松自己。我还可劲走路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
放松一点,我也是压力太大了,会心情不好。我就看笑话,出去溜达。放松自己。我还可劲走路。
主要我检测的卵泡是26️18……这也太大了吧,估计张力不好,也怀不上,我大卫排卵也是弱阳,所以不抱希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:24 | 来自疯狂造人
主要我检测的卵泡是26️18……这也太大了吧,估计张力不好,也怀不上,我大卫排卵也是弱阳,所以不抱希望了
如果这次真没有怀上,你下个月卵泡长大了你就跳绳。多跳点。或者姨妈后就开始快走。每天至少1w步,现在可别走,万一怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
如果这次真没有怀上,你下个月卵泡长大了你就跳绳。多跳点。或者姨妈后就开始快走。每天至少1w步,现在可别走,万一怀孕了。
我的卵泡这次太长了吧,这次没怀我就不要了,每天心里承受不住,谢谢你哈,这么耐心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:27 | 来自疯狂造人
我的卵泡这次太长了吧,这次没怀我就不要了,每天心里承受不住,谢谢你哈,这么耐心
客气啥,都有过心烦意乱的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
客气啥,都有过心烦意乱的时候。
嗯嗯,明天在测测,没有就算了,不要了,我烦死了真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明天在测测,没有就算了,不要了,我烦死了真的
如果心情特别烦。就再等一天再测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
如果心情特别烦。就再等一天再测。
嗯嗯,好,
点击查看全文