要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

38+1高血压挂催产素,没效果。

184018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为高血压住院,吃降压药控制的好,医生不给剖妇产没到指征,但是也不敢继续妊娠,怕血压控制不住,住院第一天自己开了一指。住院第二天塞了水囊两个小时后开到二指掉出来了,用水囊的感觉太难受,尿尿都尿不出来,也不知道是尿尿太用力了给水囊挤出来了,还是宫颈软化自然掉的。下午开始点催宫素稍微有点感觉稍微有点疼,之后没感觉了,后来总结了一下可能是因为要放屁才疼的。今天第三天 加量了上午9点半打到下午4点半,全程无痛感,宫缩特别频繁。宫口还是二指,一点都没开。护士们都总是很关心的来问我疼不疼。我的回答都是一点点。明天最后一天,在不生就宣告催产失败。后天就得剖了。我看照这症状明天在打催产素也是白扯。咋就不给我剖呢。啊~啊~啊~闹心,闹心,闹心。崩溃,求疼,求疼,求疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
亲。你血压多少?我也高血压,明天37周,打算问问医生给不给剖
点击查看全文
爱喝椰奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 祈祷健康宝宝..
亲。你血压多少?我也高血压,明天37周,打算问问医生给不给剖
不吃药的话高压150往上低压110。血压170往上才给剖,剩下的都得先催下不来才给剖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:09 | 来自疯狂造人
我这鼓励剖腹产。你那真好啊,我想顺产,医生说还是剖腹吧,剖腹比顺产舒服,少受罪,哎!可能我们是小县医院,只想捞钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷健康宝宝..
我也高血压,140/100,打算住院,催产,你是吃了几天降压药?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-9 15:49
回复 回响
我也高血压,140/100,打算住院,催产,你是吃了几天降压药?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷健康宝宝..
我今天去医院,医生让我住院,剖,我今天没住,打算11号去住院,12号剖了,我家宝宝做B超偏大,我自己用手机软件估重七斤了,所以我还算不太担心,虽然有点舍不得
点击查看全文
爱喝椰奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 00:07 | 来自疯狂造人
回复 暖暖官方
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
我已经刨了 b超显示7斤多 出生8斤6两
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,你现在还看帖子吗,特别想问你,你当时吃药,血压控制在多少,是不是一直没有出现蛋白尿
点击查看全文