要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

希望大家都能顺利吧!!!

31196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院第二天,早上例行去做b超,遇到两个破水插队的,做完b超做胎监,又遇到一个破水赶来的,想想好可怕,我还是觉得在计划的日子里顺利剖出来好,不要让我这老母亲有更多的担忧了,上午医生说我宫缩频繁,让我决定明天剖还是后天剖,一直拿不定主意。这种宫缩的感觉我都觉得有十几天了。下午医生说再做次胎监看看,结果又遇到一个破水的,39+6了还在外面晃,结果破水着急来医院了。今天可真是个好日子,这么多小家伙争着想出来,医生说下午宫缩正常没那么频繁。前思后想后,还是决定周一剖,不是因为是好日子,而是在意明天是周日,当班医生肯定是一般医生了。如果不是周末,我倒是想跟宝宝早点见面了,因为自己身体吃不消,而且他也够大了。下午回房的时候,旁边昨天顺产的那家已经出院了。这个医院人太多了,顺产一天就让出院,剖腹产三天就出院。现在还有在楼道里加床的孕妇。上午遇到的那个破水的住了进来,而且被推进手术室剖腹产了。跟别人闲聊了下,得知我们三人间另一家是脐带脱垂了,小孩缺氧,送至儿童医院急救了,两天了还没见到孩子。哎,生个孩子可真是怕呀,各种怕。我血小板减少,老公还说要不要找几个B型血的朋友做好准备呀。我说没那么严重吧。希望我们宝宝乖乖的,等待后天我们见面。这两天没事就在床上躺着了,希望这期间不要发作。期待跟宝宝见面。祝大家都能平安顺利生产!!!
点击查看全文
angel365 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
刚刚护士来给隔壁床剖腹产的按肚子了,听着惨叫我都瑟瑟发抖,女人呀,痛的,累的,难得,都要经历,太不容易了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝心想事成!加油宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子的老娘与亲爹
祝心想事成!加油宝妈
谢谢,也祝亲心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:12 | 来自疯狂造人
我刚破完今儿准备出院了,按肚子是痛但是也就第一天,第二天基本没怎么按了,说真的还是破比顺痛感少,只是后期恢复有点麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520405382487
我刚破完今儿准备出院了,按肚子是痛但是也就第一天,第二天基本没怎么按了,说真的还是破比顺痛感少,只是后期恢复有点麻烦
你是剖完住了几天院呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 09:46 | 来自疯狂造人
我是顺产,刚生完还有头两天孩子吃奶的时候子宫就会收缩鼓包,疼得我想哭,赶紧让老公给我按摩肚子。不知道剖腹产会不会。
点击查看全文