要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

保佑卵泡快快长大吧

406011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日来的姨妈,29号开始吃来曲,一天一粒,吃五天。12月4日去做B超,右侧有一个卵泡13*11,内膜4.7。医生说内膜薄,开了补佳乐,一天两次,每次一粒。6号去做B超,右侧卵泡14.8*11,内膜5.8。今天8号,去做B超,卵泡没长大,只有14.2*12,内膜厚了变成6.5。医生给开了尿促,今天一针,明天一针。
因为我六月份促排一次过,打针吃药都没长,这次也好担心。希望这两天卵泡长长长,长到20。加油吧卵宝宝!老天保佑这次卵泡能长大成熟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:16 | 来自疯狂造人
会的,我这次也是打针到后面才长起来的
点击查看全文
猪猪快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
嗯嗯,希望卵宝宝长得好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 21:50 | 来自疯狂造人
我也有吃补佳乐,等来姨妈了再去查其他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
你打了多少针才长的啊
点击查看全文
猪猪快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 12:52 | 来自疯狂造人
今天又去做了B超,内膜变成7.7了,卵泡才长一点点15.1*11,我也搞不懂,医生又给我开了两支尿促,今天一支,明天一支。老天保佑卵泡快点长大吧,长到20!加油呀卵宝宝!
点击查看全文
猪猪快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 09:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 那些花儿lh
你打了多少针才长的啊
最后都是一天两针,长18*18可圆了,但结果还是来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
我的是长大了确不排出来,感觉好心累,这个月肯定没戏了。
点击查看全文
猪猪快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531908356597
我的是长大了确不排出来,感觉好心累,这个月肯定没戏了。
我这次本来想着会长大就很庆幸,可是后来长大到14,15就没用了。搞不懂呀……好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快来吧
我这次本来想着会长大就很庆幸,可是后来长大到14,15就没用了。搞不懂呀……好绝望
我今天去医院监测卵泡,医生说已经排了,感觉还是看到了一点点希望。我是这个月开始去医院监测卵泡的,去了四五次,我大姨妈都不准的,我吃了两个月优思明,第一个月大姨妈准了,第二个月提前了两天,而且只来了一天,后面来的都是些黑色的。医生说从月经来的第一天到第十一天去医院监测卵泡,我第一次去,医生说没有优势卵泡,我当时就在想我会不会是不排卵,又叫第三天去,我想去了还是白去,过了三天就没去,最后差不多过了5六天那样子,我上厕所我感觉到白带拉丝,我就想肯定要排卵了,第二天去监测卵泡果然有优势卵泡,当时是20.00x14.5,然后第二天又去,第二天是20.9x15.00,我怕错过这颗卵子嘛,也不知道多久排,我就叫医生给我打一针,医生说自己排好点,我就没有打针,我就觉得这颗卵子肯定不得排了,肯定要越长越大了,我就今天又去了医院,最后听医生说已经排了,把高兴惨了,现在就看会不会怀了,一直以为不会排的,结果自己排了。我上个月差不多2十几号到现在15号,每天早上都有在外面买杯豆浆,(外面买的豆浆都有加糖,也不知道有没有用)还有吃鸡蛋,但是是买的茶叶蛋,还有每晚泡脚,我是用生姜泡的,最后我在网上看,说要排卵了还是已经排了,就不能用生姜泡了,这几天我都是用开水泡脚的,反正我是这个月开始监测卵泡的,也没遇到说卵泡不长的情况,我觉得我说的这些应该有用,你可以试一下。或者自己在网上买个豆浆机,好像说黑豆打豆浆喝了要长卵泡,我也不是很懂这些,你可以下个小红书在上面搜那些嘛,只要对自己有好处的我觉得都可以试一下。
点击查看全文
猪猪快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
我今天去医院监测卵泡,医生说已经排了,感觉还是看到了一点点希望。我是这个月开始去医院监测卵泡的,去了四五次,我大姨妈都不准的,我吃了两个月优思明,第一个月大姨妈准了,第二个月提前了两天,而且只来了一天,后面来的都是些黑色的。医生说从月经来的第一天到第十一天去医院监测卵泡,我第一次去,医生说没有优势卵泡,我当时就在想我会不会是不排卵,又叫第三天去,我想去了还是白去,过了三天就没去,最后差不多过了5六...
多谢多谢姐妹,我今天开始第二次促排了,之前也三天两头自己磨黑豆浆,可是卵泡太顽固了就是不长,希望这次顺利!我们都好孕
点击查看全文