要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于孕酮需要多次复查嘛?

255918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,大家是不是官方以后,还是会继续复查hcg和孕酮,在查胎心之前?
图中是我6号的结果,也是首次官方结果。想听听大家的意见。

补充:看了很多jm的建议,我本来想明天去医院化验,但是还是没忍住就直接在好大夫在线App上咨询了化验医院的医师,她给我的回复,我转述一下,希望可以帮到各位jm
“如果月经规律或者没有流过产的话,这个数值是可以忽略的,为什么要问是否月经规律或者是否流过产,主要是因为这两点会影响卵巢不好,卵巢不好,自然小孩就容易保不住。所以建议我直接停经40-50天直接去查胎心”
谢谢各位姐妹们,所以我也把我咨询的分享出来给大家。

继续补充:今日刚去医院做完胎心监测(阴超)。然后再三问医生,我就第一次确诊怀孕查过孕酮,中间来开单子做B超,医生也没有给我查孕酮,为什么?医生回答我说,孕酮同一天变化不定,已经不作为参考了。正常不出血就没有问题。后期监测胎心正常也没有问题。
虽然我也有和我其他朋友说起,他们看的医院就会来回查,她就特别不能理解我心大。
我也只是把我的经验分享一下,希望对大家有用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:09 | 来自疯狂造人
孕酮太低,建议复查,顺便看看hcg翻倍情况,我的孕酮测了三次都跟你差不多,已经在吃药保胎了。下周继续复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
孕酮确实低了点,建议隔日复查一下
点击查看全文
s6453914950 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1543711779597
孕酮太低,建议复查,顺便看看hcg翻倍情况,我的孕酮测了三次都跟你差不多,已经在吃药保胎了。下周继续复查
那你查了胎心嘛?是不是这个要一直监测着呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
孕酮确实低了点,建议隔日复查一下
嗯 我们这个应该是多少才算正常啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s6453914950
嗯 我们这个应该是多少才算正常啊?
因为我的也降低了点,但是医生说不低于25就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:06 | 来自疯狂造人
孕酮是小单位这么低,你要注意了,如有出血不适赶紧医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
因为我的也降低了点,但是医生说不低于25就没问题
好的,谢谢你。我们时间差不多。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
嗯 好的。那我注意点。确实不太了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:17 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你。我们时间差不多。哈哈哈
医生有给你开补孕酮的药没?你隔天再去复查一个看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 18:17 | 来自疯狂造人
隔几天前验血看看翻倍,你这孕酮医生没给你开黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我就是为了确认是不是怀孕,并没有挂号看医生。加上报告当时不是当天就出的,所以其实是今天下午才拿到报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:26 | 来自疯狂造人
嗯 好的。那我注意点。确实不太了解
你还是多看看帖子吧,血值孕酮很重要的,数值不好各种情况出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 18:31 | 来自疯狂造人
我就是为了确认是不是怀孕,并没有挂号看医生。加上报告当时不是当天就出的,所以其实是今天下午才拿到报告。
你孕酮单位没输入错误吗,你可以隔三天再去抽血,看下HCG翻倍好不,最好挂个医生,因为孕酮低容易出血,今天看不到医生,自己在家吃点豆浆豆腐,能稍补一点孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我还不能补这些,因为乳腺囊肿。单位没有错啊,我按照化验单上写的。目前还没有出血,下周一确实要去化验一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
嗯嗯!好的。我一定会多注意下的,太感谢你们了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:05
一周复查主要还是看这个数值的翻倍
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的孕酮值是45 医生就给我开了黄体酮胶囊和黄体酮针
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文