要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

33周整,我们的胎教。

903719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33周整啦,早上出发去拍了孕妇照,中午和宝宝爸爸一起吃了花胶火锅,前几周经历了痛苦的血栓痔,饮食一直比较清淡,这几天活蹦乱跳了,又开始开荤了
好像怀孕起一直没刻意的进行胎教,比如讲故事,听音乐,都做的断断续续的。唯一坚持的就是会抚摸会和她讲话,宝宝爸爸的参与度也很高,最近小家伙已经会和我们互动了,轻轻的拍拍肚皮,她就会在我们拍的地方动一下,给个回应。据说胎宝宝对于爸爸的男低音接受度更高,所以也经常鼓动老公对她碎碎念,结果就是她每天到了爸爸下班的时间就异常兴奋。
昨晚和宝宝爸爸躺在一起,翻看手机之前的照片,回顾我们在泰国促排,移植,到测出来怀孕,到宝宝每一张B超单,从一个没有拇指大的小胚胎到像个小西瓜一样的小肥妞,一路回顾她成长的经历,觉得既感慨又幸运。宝宝,爸爸妈妈爱你!今天下雪啦,外面很冷,不过你在妈妈肚子里一定暖暖的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
美食....好馋
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 17:00 | 来自疯狂造人
高大尚的火锅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
高大尚的火锅!
这个就是豆捞坊出的花胶火锅,上海应该也有,价格还可以,可以去吃吃看。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
这个就是豆捞坊出的花胶火锅,上海应该也有,价格还可以,可以去吃吃看。
哦哦 豆捞坊很多年前去过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哦哦 豆捞坊很多年前去过
东西其实还是以前的东西,就是今年多出了个花胶锅底,跟风去吃的,发现还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:40
你好,我和你同家医院试管的,我过几天移植了,但是我忘了问医生要不要打肝素,我的翻译叫我移植当天开始打,你移植有打肝素和阿司匹林吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:55
我之前早饭后吃阿司匹林胃不舒服,停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1528206064410
你好,我和你同家医院试管的,我过几天移植了,但是我忘了问医生要不要打肝素,我的翻译叫我移植当天开始打,你移植有打肝素和阿司匹林吗
有的,杰特宁基本都会开阿司匹林和肝素,如果医生有给你开,不要随便停,我是开了21只肝素,我用到6周出血了才停药的,所以你打肝素后要定期查凝血功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:09
你吃阿司匹林会胃不舒服吗?我吃了十天,每天饭后吃,都胃不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:10
回复 w1528206064410 你好,我和你同家医院试管的,我过几天移植了,但是我忘了问医生要不要打肝素,我的翻译叫我移植当天开始打,你移植有打肝素和阿司匹林吗
你多少周开始减补佳乐子弹头那些药????
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:40 | 来自疯狂造人
你多少周开始减补佳乐子弹头那些药????
阿司匹林要饭后立即吃,我吃后没有胃不舒服,补佳乐和子弹头我是10周开始慢慢减量12周nt后停掉的。每个人量不一样,要看医生给你的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:02
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
阿司匹林要饭后立即吃,我吃后没有胃不舒服,补佳乐和子弹头我是10周开始慢慢减量12周nt后停掉的。每个人量不一样,要看医生给你的量。
好的,谢谢你,肝素是医生叫你打那么久的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是33周加3天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 12:07 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,肝素是医生叫你打那么久的吗?
每个人情况不一样,我没有不良孕史,所以肝素开的少,有的人打到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:07
打扰了,子弹头你是塞阴道还是肛门呀?我明天早晚各两颗,阴道很容易流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主你好,可以帮我看看你在杰特宁买的肝素是这种吗?因为我一下大意,是在中介那买的,没有盒子就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:29
楼主你好。你移植完有躺吗,躺了几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 yi小文
楼主你好,可以帮我看看你在杰特宁买的肝素是这种吗?因为我一下大意,是在中介那买的,没有盒子就是这样的
[图片]
杰特宁是这种的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 10:12
看了楼主的帖子,感觉无比温暖。
点击查看全文