要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我的宝宝真的要离开我了吗 软件显示才7周 末次10.18 月经

337716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.18
第一次孕酮16.67 雌激素199 HCG111
第二次孕酮11.67 雌激素148 HCG2427
第三次孕酮11.69 雌激素78 HCG3066
第三次检查医生直接说胎停了 赶紧做个B超看看在宫内还是宫外 吓得当时眼泪就下来了 在宫内 有孕囊 也有卵黄囊 没有胎心胎芽 给医生看了 医生说幸好在宫内 我问他 能保吗??他回我 你想保吗 我说想 他说那就保吧 开了肝素钙 还有 雌激素和孕酮的药 12.10号去检查
第二天又去了母子医院 冒着大雨 医生看了也说机会不大 我说胎停率难道有百分之80吗 医生说达到90 几乎没有翻盘的几率
我就不明白了 没有做过伤天害理的事情 还特别有爱心 为什么老天那么不公平 等了两年多 等来的 全家都很开心 结果 来也匆匆 去也匆匆
12.10号去检查 给自己一次机会 也给宝宝一个机会 和老公说了 这次如果结果不好 过年我也不要回去了 [流泪][流泪]
点击查看全文
齿轮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:32 | 来自疯狂造人
有懂得宝妈能帮帮我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:39 | 来自疯狂造人
第二和第三次隔多久查的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 22:05 | 来自疯狂造人
第几次怀孕呢,几次抽血分别什么时间,B超什么时间做的?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
齿轮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小海紫
第几次怀孕呢,几次抽血分别什么时间,B超什么时间做的?
第二次  第一次是2015年 当时吃了避孕药   医生不建议要   
第一次抽血11.20  第二次 11.27  第三次  12.5   B超也是12.5号做的
点击查看全文
齿轮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
第二和第三次隔多久查的?
隔了一周  亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:32 | 来自疯狂造人
你这个孕酮太低,先去抽个血看看血值怎么样,有的着床晚可能还没看到胎心胎芽!不要担心!可以等等看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:45 | 来自疯狂造人
雌二醇已经下降了,有可能预示胚胎本身质量不好,不一定是你的问题,尽力就好,祝你好运
点击查看全文
齿轮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
雌二醇已经下降了,有可能预示胚胎本身质量不好,不一定是你的问题,尽力就好,祝你好运
谢谢亲,尽人事,听天命了  
点击查看全文
齿轮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
你这个孕酮太低,先去抽个血看看血值怎么样,有的着床晚可能还没看到胎心胎芽!不要担心!可以等等看看
明天去抽血   不管结果如何  好的坏的照单全收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:54 | 来自疯狂造人
回复 齿轮
明天去抽血   不管结果如何  好的坏的照单全收
我也经历胎停!现在术后两个月了,开始做各种检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 齿轮
隔了一周  亲
那HCG卡得挺厉害了
点击查看全文
齿轮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
我也经历胎停!现在术后两个月了,开始做各种检查!
一起加油  亲
点击查看全文
齿轮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
那HCG卡得挺厉害了
哎……  今天抽血重新化验了  已经给自己做过心理建设了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 齿轮
第二次  第一次是2015年 当时吃了避孕药   医生不建议要   
第一次抽血11.20  第二次 11.27  第三次  12.5   B超也是12.5号做的
血值翻倍不好,单次胎停如果没有特殊孕史,一般是自然选择优胜劣汰,可以不用太在意,另外监于你有过前两次的流产史,建议评估下宫腔的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:15 | 来自疯狂造人
雌激素那么低没有吃药吗
点击查看全文