要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低 留血12天

305111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.1号。 26号开始有褐色分泌物28号开始流血 以为大姨妈来了 5天后干净 但还是偶尔有极少褐色分泌物 12月6日开始流血 月经量那么多 觉得不对劲 验孕棒显示阳性 验血Hcg364.7 孕酮7.14 医生说可能生化了 现在等隔天在验血看下翻倍情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:08 | 来自疯狂造人
有可能生化,流血有点多
点击查看全文
w1448462734814 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
有可能生化,流血有点多
希望是生化 就怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1448462734814
希望是生化 就怕是宫外孕
如果是第一次怀孕应该不会宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:35 | 来自疯狂造人
如果是第一次怀孕应该不会宫外孕
我已经生了2个孩子 这是意外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:36 | 来自疯狂造人
我已经生了2个孩子 这是意外
哦,那就不好说了,过几天看b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:37 | 来自疯狂造人
哦,那就不好说了,过几天看b超
嗯 明天再去抽血看翻倍情况  B超现在看不到
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:51
数值有点低了,建议3-5天在抽血复查下血值
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:00 | 来自疯狂造人
我最开始孕酮跟你差不多我7.49。 但是HCG 我刚开始才61 现在到5000多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543501109524
我最开始孕酮跟你差不多我7.49。 但是HCG 我刚开始才61 现在到5000多了
可是我一直流血  您现在几周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:08 | 来自疯狂造人
我当时也是流血而且我流鲜红色血。  不过我就流了3天就慢慢少了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:08 | 来自疯狂造人
我现在快7周了
点击查看全文