要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

24周+糖筛没过

936517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹5.1喝了一杯护士兑好的葡糖糖水,一小时8.8,两小时8.3,医生说空腹跟两小时都高,平时不吃水果不吃甜食,怎么会这么高呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 15:51 | 来自疯狂造人
还好吧,好像一小时不高于10,两小时不高于8.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:10 | 来自疯狂造人
你比我好多了我空腹5.21一小时12.1两小时8.47
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:14 | 来自疯狂造人
主食含糖分也很多,尤其是面食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:41 | 来自疯狂造人
这是测试你分解代谢糖的能力,和你吃不吃甜的没关系。
点击查看全文
q1440055800276 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
你比我好多了我空腹5.21一小时12.1两小时8.47
那是不是也让你挂了营养科的号照着食谱控制饮食了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人z842MJ
还好吧,好像一小时不高于10,两小时不高于8.5
我们这边医生说两小时小余7.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 琳琳gzstz
主食含糖分也很多,尤其是面食
我平时主要吃面食,怪不得呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
这是测试你分解代谢糖的能力,和你吃不吃甜的没关系。
嗯嗯,我一直以为是看吃甜食多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1440055800276
那是不是也让你挂了营养科的号照着食谱控制饮食了呢
没去,医生叫我不要吃甜食。水果吃猕猴桃,苹果。饭后运动,过几天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:30 | 来自疯狂造人
你的数值是正常的,平时控制一下饮食,饭后多走动就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
你的数值是正常的,平时控制一下饮食,饭后多走动就好
正常吗?我们这里的医生说第三项要7.8以下,让我下周挂营养科,我再去了再问问看每项的标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
在正常范围内就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:53 | 来自疯狂造人
我的血糖就偏低点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1440055800276
正常吗?我们这里的医生说第三项要7.8以下,让我下周挂营养科,我再去了再问问看每项的标准
正常,标准是5.1  10  8.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:09 | 来自疯狂造人
别吓自己,没那么严重,你的不高,我比你还高,三十周左右又查了一次,正常,我觉得可能这一阶段就是血糖高峰期吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1498089528505
别吓自己,没那么严重,你的不高,我比你还高,三十周左右又查了一次,正常,我觉得可能这一阶段就是血糖高峰期吧。
嗯嗯今天又去问了医生,医生又说不用挂营养科了让过段时间再复查空腹血糖,前天估计人多,没仔细看我的结果吧,不过今天维生素D结果显示缺乏,开了两次针剂让打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:39 | 来自疯狂造人
不会吧。我感觉你这个值是在标准范围内。我们医院的临界值是5.1,10,8.5。你就是空腹刚好在临界值
点击查看全文