要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

从开始怀孕、见红、翻倍差到宝宝快三个月了,感恩

543417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年经历了三次胎停,终于在第四年9.13平安生下这个宝宝,见红算什么,血值不翻倍算什么,从排卵后就开始肝素打着,药吃着,第八天就测到了,初始血值92当时高兴坏了,一直2倍3倍的翻着,结果上少后卡住了,1.5倍的翻,懵了,又见红,又怕像之前不好的一样,赶快去保胎的那家医院,医生各种安慰,加药让我继续等隔天抽,隔天抽还是不好,又问医生,医生说还可以,1.5倍还可以,当时急看医生那么淡定,我也不管了,医生说啥是啥,从一千卡卡卡到上万的时候,医生说确实是慢了,听别的姐妹说蛋白有用,我就要求上蛋白,上了蛋白后一个礼拜后抽血,血值一切正常,检查胎心胎芽正常,天啊,我前面三个都是空囊,要哭了当时,抱着b超单回店里给老公看,老公也懵了,好一会才说好好好,就这样一直顺顺利利的到现在,宝贝快三个月了,天天看不够,抱不够,亲不够,希望所有的姐妹最后都顺顺利利抱娃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:40 | 来自疯狂造人
亲,是不是在上海一妇婴保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜!宝宝很可爱!苦尽甘来!接宝宝顺顺利利健健康康平平安安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 12356T
亲,是不是在上海一妇婴保胎的
嗯嗯,是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 14:57 | 来自疯狂造人
哇塞,宝宝可爱啊。接你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
棒棒哒,孩子一天长大,每天累并快乐着,每天都有小惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:23 | 来自疯狂造人
见红不担心吗褐色分泌物不担心吗?第一次怀,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:29 | 来自疯狂造人
回复 英子宝贝吴吴吴
见红不担心吗褐色分泌物不担心吗?第一次怀,好担心
不担心,宝宝比我们想象中坚强,可能我已经经历了三次胎停,所以已经看淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 05:39 | 来自疯狂造人
回复 允期待小狗宝,望顺利
不担心,宝宝比我们想象中坚强,可能我已经经历了三次胎停,所以已经看淡了
谢谢!我现在在等医院上班时间!好激动,好担心!去做个B超,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 07:26 | 来自疯狂造人
亲,我现在是试管婴儿移植第13天,第10天抽血是460,医生让12号查翻倍,但是最近几天有时候有褐色分泌物,今天早上还有了少于红色的血,我一直都是塞的黄体酮。我要不要去打上个针剂的黄体酮呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 07:42 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
接健康可爱宝宝(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
接旺崽,恭喜恭喜,亲亲旺崽帅哥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:55 | 来自疯狂造人
打蛋白效果真的好吗 我现在也是hcg上千后卡着 升的很慢 现在在打hcg吃药 不知道有没有用 担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
打蛋白效果真的好吗 我现在也是hcg上千后卡着 升的很慢 现在在打hcg吃药 不知道有没有用 担心
hcg管孕酮的,对血值效果不大,你打肝素吗,肝素三肝不行上蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一只郭郭
亲,我现在是试管婴儿移植第13天,第10天抽血是460,医生让12号查翻倍,但是最近几天有时候有褐色分泌物,今天早上还有了少于红色的血,我一直都是塞的黄体酮。我要不要去打上个针剂的黄体酮呢?
vc止血,几块钱的那种vc
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 允期待小狗宝,望顺利
hcg管孕酮的,对血值效果不大,你打肝素吗,肝素三肝不行上蛋白
不知道医生给不给打 你是查血哪一项后 再给开药打呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
不知道医生给不给打 你是查血哪一项后 再给开药打呢
我是怀孕就开始打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:08 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,接楼主的孕气
点击查看全文