要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

明天剖还是后天剖呢????

37676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周产检时,就跟门诊医生沟通,我想39剖,因为胎儿偏大,而且孕晚期实在太难受,耻骨疼的走路都不利索了。门诊医生说让小孩的肺多发育下,12月10号剖吧。那就听医生的吧。后来好多人说5号那天是好日子,剖的人很多。原定于9号住院,结果6号接到医院电话说10号是好日子剖的人太多了,提前预约的要提前住院,真是懵逼了,我从来没有刻意挑选日子,怎么遇到都是这样。7号提前办理了住院,一上午各种检查,晚上也没睡好。
今天胎心监护说宫缩有点频繁,主管医生跟我说为什么要十号剖呢!哎,十号也不是我选的时间呀,我倒想早点卸货轻松点呀。现在犹豫明天剖呢还是周一剖呢,不是日子好不好的问题,主要是周末是值班医生手术,而周一可以找个相对好的主刀医生,哎,怎么办?其实我也不想在医院多住几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:27 | 来自疯狂造人
我跟你同预产期,而且有同样的烦恼,我就是想周一人太多我要不要周二再剖
点击查看全文
angel365 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我跟你同预产期,而且有同样的烦恼,我就是想周一人太多我要不要周二再剖
我是怕明天不剖,今晚明天发作就不好了,还有就是周一找个好点的主刀医生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
打算周一住院催产 一般周一大夫都在
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我是怕明天不剖,今晚明天发作就不好了,还有就是周一找个好点的主刀医生
我也怕突然发作,所以都躺在床上不要活动太多
点击查看全文
angel365 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小毛线葫芦娃
打算周一住院催产 一般周一大夫都在
我也决定了,周一再剖。多住天院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 22:45 | 来自疯狂造人
同样打算星期一刨
点击查看全文