要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

预产期当天医生就让住院?

31426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期到了还没生去医院检查,听胎心有30 秒停顿,然后说有宫缩!让让住院观察,问题是我都不疼啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:14 | 来自疯狂造人
你40周多了还没生吗?你月经周期不准吗?我也不准,不知道会不会和你一样延迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 14:26 | 来自疯狂造人
哈哈,到了预产期宝宝一切良好就可以暂时不住院,不过早点住院自己安心!我第一胎就是不放心,然后提前一周去住院,结果办好住院手续就生了,之前也没有肚子疼
点击查看全文
w1481973807271 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Baby潘
哈哈,到了预产期宝宝一切良好就可以暂时不住院,不过早点住院自己安心!我第一胎就是不放心,然后提前一周去住院,结果办好住院手续就生了,之前也没有肚子疼
这样啊!我也没肚子疼!就是肚子硬的很然后发紧!
点击查看全文
w1481973807271 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 baby0222
你40周多了还没生吗?你月经周期不准吗?我也不准,不知道会不会和你一样延迟
我今天刚刚40周!然后正常产检!我没有感觉宫缩啊!医生说胎心监护查出有宫缩!就让我住院观察。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1481973807271
我今天刚刚40周!然后正常产检!我没有感觉宫缩啊!医生说胎心监护查出有宫缩!就让我住院观察。
哦,胎心监护应该是准的,有可能你现在宫锁没感觉疼吧,提前入住也挺好的,比时间紧张的时候强,要不光办理入院手续就耗费时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:19 | 来自疯狂造人
30秒停顿,太吓人了
点击查看全文