要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上………

171613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 黄老专业备孕
宝宝还会回来的,加油!
希望吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:34
备孕的苦只有我们经历了才知道,明白你的苦衷,以后怀上了一定感谢现在这么坚持和努力的自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:39 | 来自疯狂造人
很多大夫都是说胎停一次不用管,不用治疗,优胜略汰,下次在胎停在治疗,可是他们不知道我们每次承受多大的痛苦,我建议你现在就做下常规检查和胎停全套检查,如果可以的话也做下免疫全套检查,我胎停一次,自然流产一次,就去免疫科查的,好多问题,吃药一个月就怀了,现在保胎中,希望能对你有点帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人0h9wj9
备孕的苦只有我们经历了才知道,明白你的苦衷,以后怀上了一定感谢现在这么坚持和努力的自己
是的,只有我们经历过的才能体会这种感受
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
很多大夫都是说胎停一次不用管,不用治疗,优胜略汰,下次在胎停在治疗,可是他们不知道我们每次承受多大的痛苦,我建议你现在就做下常规检查和胎停全套检查,如果可以的话也做下免疫全套检查,我胎停一次,自然流产一次,就去免疫科查的,好多问题,吃药一个月就怀了,现在保胎中,希望能对你有点帮助
亲,我检查了的,在上海一妇婴查了全套,所以现在每个月排卵后都要打肝素
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 sweetie;)
我跟你一样
这种感受,也真的只有我们能懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 12356T
亲,我检查了的,在上海一妇婴查了全套,所以现在每个月排卵后都要打肝素
那太好了,找到一个靠谱的医生真的很重要的,加油
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
那太好了,找到一个靠谱的医生真的很重要的,加油
可是老备不上,这我有点急了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:04 | 来自疯狂造人
我也两年了,每周跑医院,11.29第一次人授,今天还是白板,怀个孕怎么那么难
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 01:11 | 来自疯狂造人
回复 江洋大盗君
我也两年了,每周跑医院,11.29第一次人授,今天还是白板,怀个孕怎么那么难
我29测到的强阳,还在等待,但估计又凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
心情一定要好,心态放好,我之前也是,怎么都怀不上,这次随他去心想反正也怀不上,没管,结果就中了
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1539861680856
心情一定要好,心态放好,我之前也是,怎么都怀不上,这次随他去心想反正也怀不上,没管,结果就中了
亲,备孕多久怀上的,我放松不了,因为排卵后我要打肝素,所以就老想这事,如果不打,可能就不用这么紧张
点击查看全文